• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1378 |
  • 2017-11-27 (월) 14:20

펠로우 for Kakao 라고 이번에 나온 모바일게임인데

저도 오늘 시작해봤거든요.

육해공 오픈월드라고해서 뭔지 궁금해서 해본건데..

정말로 하늘과 바다와 지상을 왔다갔다하면서 전투를 하더라고요.

그리고 다른게임들 처럼 던전도 있고요.

그리고 펠로우 for Kakao는 나만의 스킬을 세팅할수 있는데

같은 직업이라도 스킬세팅에 따라서 전혀 다른 플레이스타일로

변하더라고요. 이 스킬세팅도 이게임을 하는 재미중 하나인 ㅋ

그냥 궁금해서 한번 해본건데 계속 하게 되는것 같아요.

왕게임할래 2017-11-28 (화) 11:13:23
    솔직히 공중전은 온라인게임에서 해봤지만 수중전은 신선했음..ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1380 20/10/06
    9013 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1937 20/10/12
    9012 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1507 20/10/15
    9011 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1757 18/04/20
    9010 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1038 20/11/13
    9009 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1128 20/11/18
    9008 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1030 20/11/25
    9007 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 997 20/11/27
    9006 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1587 20/12/02
    9005 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1661 18/06/15
    9004 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1504 20/12/24
    9003 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1938 18/07/06
    9002 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1208 21/03/02
    9001 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1059 18/08/16
    9000 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1330 18/09/17
    8999 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 999 21/04/07
    8998 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1273 18/09/27
    8997 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1327 21/04/16
    8996 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1280 21/04/22
    8995 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1309 18/10/19
    8994 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1276 21/04/28
    8993 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1801 21/05/03
    8992 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1135 18/10/25
    8991 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1388 21/05/21
    8990 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1694 21/06/13
    8989 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1958 21/08/06
    8988 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1268 19/01/09
    8987 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1334 19/02/19