• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1494 |
  • 2017-12-01 (금) 17:16

이번에 사전예약중인 드래곤스피어에서

퀴즈 이벤트 진행한다고 하길래 참여하고 왔습니다 ~.~

왠지 퀴즈라고해서 어려운거 내는건가 상식문제인가

긴장하고 갔었는데 드래곤스피어 영어 스펠링 맞추는 퀴즈였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 쉬운거라 금방 dragon spear 에 투표하고 나와버렸습니다 !

정답을 맞추게 되면 나중에 추첨을 통해서 드래곤 스피어 뱃지 세트를 준다고 합니당 ㅎㅎ

솔직히 하나만 줘도 감사감사인데 세트로 준다고 하니까 당첨되었으면 좋겠네영 ㅋㅋㅋ

게임 출시 전에 이런거 기념품으로 가져도 괜찮을거 같습니당 ㅎㅎㅎ

할만한게없어 2017-12-04 (월) 09:25:04
    정답 4번?
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1511 23/12/13
    9010 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1266 20/07/03
    9009 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2417 24/01/09
    9008 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2513 24/01/26
    9007 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1165 20/07/28
    9006 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1567 17/12/04
    9005 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1080 20/08/05
    9004 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1357 20/08/06
    9003 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1101 20/08/11
    9002 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1491 20/08/12
    9001 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1089 20/08/13
    9000 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1096 20/08/18
    8999 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1324 20/08/19
    8998 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1198 20/08/20
    8997 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1134 20/08/21
    8996 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1530 20/08/25
    8995 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1276 20/08/27
    8994 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1484 20/09/04
    8993 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1060 20/09/08
    8992 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    8991 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1276 18/02/20
    8990 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    8989 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1068 20/10/08
    8988 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2013 18/03/22
    8987 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    8986 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 978 20/11/17
    8985 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1224 20/11/23
    8984 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 982 20/11/24