• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1166 |
  • 2018-11-19 (월) 17:41

지금 CBT를 하고 있는 데일리판타지 인데요. 이건 일러스트 조각 맞추기 이벤트 ㅎㅎ

처음에 요거 횟수가 정해진건줄 모르고 그냥 이리저리 눌러보다가 횟수가 다되어서 당황했었죠 ㅎㅎ

완성하면 캐릭터 조각도 주고

증표도 줘서 캐릭터의 빠른 성장에 도움을 주는...

아마 CBT 지금 랭커들은 이거 많이 했을듯..ㅠ

그리고 꼬박꼬박 하라고 말씀드리고 싶은건 바로 30렙이 되면 열리는 대창궁!

모험을 파티단위로 여러사람들이랑 같이 하는건데

사냥덱 하나 정찰덱하나 두개를 운영하는게 좋더라고요.

그게하면 보상을 좀 많이 챙길수 있어서 ㅎㅎ

무려 19개의 보상을 챙긴 ㅋㅋ

여기서 영웅증표랑 전설 아이템 경험서등 다양한 보상을 얻을수 있는데

여기 이틀 돌았더니 캐릭터들 스펙이 엄청나게 올라가버린 ㅎㅎ

하루하루 돌때마다 팍팍 성장되는게 느껴지더라고요.

이제 CBT 얼마 안있으면 끝이나는데 한 일주일만 더했으면 하는

마음이 간절하네요.. ㅎㅎ

Sskid 2019-01-08 (화) 10:52:36
    지금까지 계속 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1045 20/08/14
    9010 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1084 20/08/19
    9009 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1416 20/08/20
    9008 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1063 18/01/04
    9007 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1064 20/08/21
    9006 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1174 20/08/26
    9005 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1018 20/09/04
    9004 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1198 20/09/08
    9003 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1369 20/09/14
    9002 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1500 20/09/17
    9001 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1242 20/09/22
    9000 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1305 20/09/25
    8999 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1539 20/09/29
    8998 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1238 20/10/07
    8997 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1627 18/03/27
    8996 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1538 20/11/11
    8995 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 979 20/11/16
    8994 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1729 18/05/04
    8993 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1326 20/11/20
    8992 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1211 20/11/26
    8991 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1098 20/11/28
    8990 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 984 20/12/01
    8989 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1233 20/12/07
    8988 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1535 18/06/22
    8987 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1448 18/06/26
    8986 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1271 18/06/29
    8985 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1429 18/07/13
    8984 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1155 18/07/18