• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1371 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1219 20/02/18
    9013 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1611 20/02/20
    9012 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1630 17/06/02
    9011 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1554 20/02/25
    9010 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1475 20/02/28
    9009 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 2033 22/12/01
    9008 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1538 20/03/03
    9007 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1883 20/03/05
    9006 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1732 20/03/09
    9005 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1426 20/03/11
    9004 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1614 20/03/13
    9003 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1503 17/06/29
    9002 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1482 17/07/04
    9001 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2015 23/01/11
    9000 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2032 23/01/19
    8999 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1346 17/07/11
    8998 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1591 20/03/30
    8997 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1701 20/04/09
    8996 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1931 23/04/18
    8995 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1618 20/05/13
    8994 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1276 17/09/12
    8993 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1358 20/05/29
    8992 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1346 20/06/04
    8991 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1382 17/10/18
    8990 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1282 17/10/24
    8989 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1427 20/07/03
    8988 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2289 24/01/10
    8987 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1288 17/11/07