• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1240 |
  • 2019-07-11 (목) 16:08

천하를탐하다 처음 나왔을 때부터 재미있게 했었는데

이번에 리마스터를 통해 새로운 모습으로 나온다고 해서

기대하고 있습니다 ㅎㅎ 같이 하는 사람들도

이번 리마스터 점부 기대하고 있고 전부들 이미 준비하고 있더라구요.

현재 사전예약 페이지 열려서 사전예약도 하고

인게임 정보도 몇 개 올라와서 봤는데 그래픽이 와우..완전 다른 게임 수준이더군요.

풀 3d에다가 더 많은 군대를 컨트롤 할 수 있고

다양한 전략과 컨텐츠들이 있다는데 빨리 해보고 싶습니다.

해물만두 2019-07-12 (금) 01:37:48
    오 리마스터를? 사전예약 해놔야겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1624 20/11/30
    9013 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1903 20/12/04
    9012 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1466 20/12/08
    9011 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1015 18/08/20
    9010 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1209 18/08/29
    9009 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1008 18/09/03
    9008 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1635 18/09/06
    9007 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1295 18/09/26
    9006 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1211 21/04/12
    9005 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 991 21/04/27
    9004 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1019 18/10/28
    9003 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1257 18/11/05
    9002 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1033 18/11/14
    9001 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1208 18/12/21
    9000 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1328 21/09/13
    8999 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2187 19/02/26
    8998 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1089 21/09/29
    8997 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1131 21/10/14
    8996 [자게]가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. +1 콧수염미남 1 1213 19/04/02
    8995 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1142 19/04/10
    8994 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1317 21/11/29
    8993 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1253 19/05/24
    8992 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 1544 21/12/07
    8991 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 1537 22/01/13
    8990 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 1638 22/01/20
    8989 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1558 19/06/28
    8988 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 1790 22/03/08
    8987 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 1853 22/04/05