• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1261 |
  • 2019-09-17 (화) 17:22

모두의마블 이번에 추석을 맞이해서 윷놀이 맵이 새로 나왔는데요

매일 저녁 랭킹전을 진행해서 100만원을 주고 있어서

많이들 하고 있는데 저도 하고 있는 중 ㅎㅎ

이상황까지 와서 솔직히 이긴줄 알았거든요

저의는 둘다 거의 끝에 와있는 상황이고

상대 2명모두 거의 출발선상...

근데 말업기를 하더니...

도가 나와서 한칸가서 점프!

그리고 절 잡고 나서 마무리 ㄷㄷㄷ

와... 설마 저 상황에서 질줄은 상상도 못했는데

정말 윷놀이맵은 끝까지 어떻게 될지 알수 없는것 같아요.

그게 또 재미고 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1310 20/03/03
    9010 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1360 20/03/05
    9009 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1157 20/03/09
    9008 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1552 20/03/11
    9007 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1271 20/03/13
    9006 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1416 20/03/25
    9005 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1774 23/02/07
    9004 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1103 17/07/17
    9003 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1773 23/02/16
    9002 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 1901 23/04/11
    9001 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1655 20/04/29
    9000 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1483 17/08/25
    8999 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1352 17/09/03
    8998 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1490 20/05/24
    8997 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1288 20/06/02
    8996 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1456 23/08/03
    8995 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1268 20/06/08
    8994 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2151 23/09/27
    8993 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1204 20/06/19
    8992 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1624 23/11/01
    8991 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1183 17/10/18
    8990 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1308 17/10/20
    8989 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 979 17/10/24
    8988 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1172 20/06/30
    8987 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 933 17/11/02
    8986 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1058 20/07/07
    8985 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2830 17/11/14
    8984 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 985 20/07/16