• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 하이로우에서...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1687 |
  • 2020-06-05 (금) 13:44

윈조이포털에서 한 번씩 하이로우 플레이하는데

초반 원페어에 무탑 아주 좋은 방향으로 흘러가다가

거진 끝에 받은 카드 덕분에...

4,3 투페어에 10탑이 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

근데 상대방 카드들을 보니깐 그렇다고 높아보이지도않고

일단 10탑은 높은 편이니깐 하이로 승부봤는데

7트리플나오면서 그냥 게임 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우선택했도 졌을게 6탑이 나와서... 10탑으론 어림도 없죠

아직 하이로우 익숙치않아서 좀 더 연습해봐야겠어요

카에르 2020-06-08 (월) 10:16:30
    하이로우는 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ 홀덤은 좀 하는데 이참에 함 배워볼까..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2251 22/09/16
    9013 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 1914 22/10/31
    9012 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 1920 22/11/08
    9011 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1450 20/02/11
    9010 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2179 20/02/13
    9009 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1285 20/02/19
    9008 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1517 20/02/21
    9007 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1136 20/02/26
    9006 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1401 20/02/28
    9005 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1529 20/03/03
    9004 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1231 20/03/06
    9003 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1845 20/03/09
    9002 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1213 17/06/27
    9001 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1543 20/03/17
    9000 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1164 17/07/05
    8999 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1211 20/03/19
    8998 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1186 17/07/06
    8997 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 1921 23/02/01
    8996 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1537 20/04/20
    8995 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2111 17/08/09
    8994 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1814 20/04/29
    8993 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 기억하나 1 1163 17/08/21
    8992 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1652 20/05/06
    8991 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1393 20/05/08
    8990 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1287 20/05/13
    8989 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1750 20/05/18
    8988 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1338 20/05/20
    8987 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 988 17/09/16