• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1642 |
  • 2020-08-20 (목) 13:05

최근 삼국지략이 1주년을 맞이해

신규서버 3개를 오픈한다고 하는데 이게 하나씩 차례로 오픈되나봐요.

저는 일단 기문둔갑 서버에서 시작했는데,매일매일 하루에 한번씩

이벤트아이콘을 눌러 무료상자를 받을 수 있는데

금화라던지 게임에 필요한 재화를 주니 매일매일 확인하시는걸 추천해요. 

그리고 삼국지략에는 어떤 장수들이 있나 싶어서

보고있던중. 일반 여포가 있고 귀신여포라는게 있네요? ㅋㅋ

뭔가 귀신여포가 기본 스탯으로보나 엄청 쎄보이는데

워낙 제가 여포를 좋아하기도하여 이번에 제 삼국지략 목표는

귀신여포를 얻어보는것으로 정해야겠네요 수집난이도가 제발 어렵지않길..ㅎ

sarami 2020-08-20 (목) 20:21:02
    삼국지략 신섭  후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2000 23/01/19
    9013 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2067 23/02/24
    9012 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2919 20/04/14
    9011 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1688 20/04/29
    9010 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1848 17/08/18
    9009 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2573 20/05/06
    9008 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2134 20/05/08
    9007 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2585 23/05/18
    9006 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1547 17/09/12
    9005 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1125 17/09/14
    9004 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1845 20/05/25
    9003 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1302 20/05/29
    9002 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1198 17/09/28
    9001 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1398 20/06/10
    9000 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1119 17/10/10
    8999 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1385 17/10/26
    8998 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1271 17/11/02
    8997 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1339 17/11/10
    8996 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1228 20/07/16
    8995 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1321 17/11/23
    8994 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1376 17/11/27
    8993 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1359 20/07/29
    8992 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1863 17/12/01
    8991 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1496 20/07/30
    8990 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 인프라 1 1385 20/08/03
    8989 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1352 20/08/04
    8988 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1250 20/08/06
    8987 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1121 20/08/10