• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 디온공성전 2차전 끝
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 923 |
  • 2020-08-23 (일) 23:59

2차 디온 공성전이 끝났습니다

어떤 서버는 역대급으로 치열하고 박빙이였고

어떤 서버는 원활하게 수성에 성공했죠

저희섭 같은 경우 원활하게 1차전 승리한 성혈이

2차전에서도 수성에 성공하며 성혈이 된 상황입니다

주간 누적 세금과 연속 수성 성공 보상을 가져갔을텐데

보상이 엄청난 만큼 끝난 직후에도 다이아가 5천 다이아 조금 안되지만

이정도라면 다음 디온성 공성전에서도 세금이 3만5천은 넘겠네요..

공성전 진행할때 게임에 접속해 있었는데,,

참여하고 싶더라구요 ㅠㅠ

중립혈에 있어서 참여를 못했는디.. 너무 아쉽습니다

추후에 용병 시스템 추가되면 .. 꼭 참여해보려구요

이런 재밌는 콘텐츠를 참여안한거는 너무 심심하잖습니까?ㅎ

언능 용병 시스템이 추가되기를 희망합니다

sarami 2020-08-24 (월) 00:06:47
    린투엠 디온공성전 2차전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1415 20/02/24
    9010 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1284 20/02/27
    9009 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1154 20/03/02
    9008 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1181 20/03/04
    9007 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1464 20/03/06
    9006 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1280 20/03/10
    9005 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1834 22/12/31
    9004 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1938 23/01/09
    9003 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1212 20/03/24
    9002 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1800 17/07/12
    9001 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1869 23/02/02
    9000 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1785 23/02/20
    8999 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1570 20/04/08
    8998 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1778 23/03/15
    8997 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1584 20/04/23
    8996 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1225 17/08/21
    8995 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1530 20/05/12
    8994 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2711 23/06/13
    8993 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 948 17/09/13
    8992 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1355 20/05/22
    8991 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1495 20/06/03
    8990 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1043 17/09/26
    8989 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1643 20/06/05
    8988 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1772 20/06/18
    8987 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1345 17/10/16
    8986 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1444 20/06/23
    8985 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1712 23/11/17
    8984 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 1866 23/12/21