• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1459 |
  • 2021-05-03 (월) 23:35

블소2 사전 생성 이야기를 이제 들어서...

얼른 가서 만들어놓고 왔습니다ㅠㅠ

닉네임 생각해놓은게 있었는데 이미 글렀...

여튼 대략적인 내용도 공개해놓은 것 같은데 종족은 진 곤 린인것 같고

당연히 린족 만들었읍니다^^

일단 지금은 캐릭터 생성하고 미니게임만 할 수 있는것 같은데

미니게임으로 기억 포인트 모아서 포인트샵에서 미리 템이나 재화 구매해놓을 수 있는것 같으니

출시전에 미리미리 참고하시면 좋을 것 같네요ㅋㅋ

베스토 2021-05-04 (화) 11:19:11
    저도 사전 생성하고 왔습니다 좀 재미있을 것 같아서요 ㅋㅋㅋ
    sarami 2021-05-04 (화) 03:02:34
    블소2 사전 캐릭터 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1109 18/09/17
    9010 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1074 21/04/06
    9009 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1218 18/10/04
    9008 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1301 21/04/16
    9007 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1745 21/04/22
    9006 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1213 21/05/03
    9005 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1264 21/05/11
    9004 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1112 21/05/24
    9003 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1119 18/11/09
    9002 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1056 18/11/13
    9001 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1156 18/11/16
    9000 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1202 18/11/20
    8999 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1163 18/11/25
    8998 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1249 18/12/12
    8997 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1192 21/08/24
    8996 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2486 19/01/22
    8995 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1202 19/03/22
    8994 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1888 19/04/11
    8993 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2078 19/04/15
    8992 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 953 21/11/24
    8991 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1263 19/04/29
    8990 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1263 19/05/10
    8989 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1439 19/05/21
    8988 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1686 22/01/17
    8987 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1469 22/01/28
    8986 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2456 19/07/08
    8985 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1464 22/03/22
    8984 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1474 19/08/13