• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역 여러모로 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1157 |
  • 2021-10-06 (수) 02:06

최근에 개인적으로 제일 기대되는 게임이 제4구역인데

일단 아직 많이 정보가 공개된건 아니지만 그래도 공개된것만으로도 꽤 흥미로움ㅠㅠ

아포칼립스 세계관 MMORPG게임이라는 것도 그렇고

배틀로얄 컨텐츠나 1000명 규모의 PK컨텐츠 같은것들도 독특하고

여튼 여러모로 기대가 되네요

사전예약 보상 같은 경우에도 일단 기본적으로 스페셜 크리쳐는 100프로 지급이고

목표달성 수치에 따라서 추가 보상도 지급된다고 하는데

추가 보상을 꽤나 달달하게 주는 편이라 아마 출시전에 50만은 무난히 찍고 출시할듯..

여튼 얼른 출시됐음 좋겠네요

오타났자나 2021-10-06 (수) 09:51:36
    누적 50만은 찍을 수 있겠죠?ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2412 24/01/09
    9010 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2506 24/01/26
    9009 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1160 20/07/28
    9008 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1561 17/12/04
    9007 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1076 20/08/05
    9006 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1356 20/08/06
    9005 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1098 20/08/11
    9004 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1487 20/08/12
    9003 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1089 20/08/13
    9002 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1094 20/08/18
    9001 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1317 20/08/19
    9000 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1194 20/08/20
    8999 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1127 20/08/21
    8998 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1524 20/08/25
    8997 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1276 20/08/27
    8996 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1479 20/09/04
    8995 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1058 20/09/08
    8994 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    8993 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1276 18/02/20
    8992 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    8991 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1065 20/10/08
    8990 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2013 18/03/22
    8989 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    8988 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 970 20/11/17
    8987 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1221 20/11/23
    8986 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 978 20/11/24
    8985 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1134 20/11/26
    8984 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1596 20/11/30