• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1630 |
  • 2021-11-30 (화) 16:56

전생슬 킹오브몬스터 플레이하는데

시작하는 부분이 오거족들과의 대립에서부터라

솔직히 애니메이션 재밌게 보신 분들이라면

해당 장면이 완전 초반임을 알거에요 ㅋㅋ

글고 전투 진형은 5명의 캐릭터로 3x3 구역을 두는 건데

물론 전략적인 요소도 있지만

스킬의 모션이나 모습들 보면

애니의 전투씬이 생각날정도로 구현 잘했어요 ㅋㅋ 

내년에 국내에 출시한다는데 빨리 나오면 좋겠음요

Walnut1 2021-11-30 (화) 18:09:26
    전생슬이 실패하긴 쉽지않을듯해요
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1496 17/11/07
    9013 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1254 20/07/16
    9012 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1277 20/07/20
    9011 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1674 20/07/22
    9010 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1138 20/07/27
    9009 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2554 17/11/30
    9008 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2070 17/12/13
    9007 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1422 20/08/06
    9006 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1375 20/08/10
    9005 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1309 20/08/11
    9004 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1293 20/08/13
    9003 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1537 20/08/14
    9002 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1114 20/08/18
    9001 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1292 20/08/20
    9000 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1421 20/08/25
    8999 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1321 20/08/27
    8998 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1090 20/08/31
    8997 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1290 20/09/02
    8996 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1207 20/09/07
    8995 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1529 20/09/11
    8994 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1803 18/02/13
    8993 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1290 20/09/17
    8992 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1976 18/04/18
    8991 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2141 20/11/23
    8990 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1737 18/05/15
    8989 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1136 20/11/30
    8988 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1209 18/05/23
    8987 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1444 20/12/02