• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1698 |
  • 2022-02-17 (목) 17:14

형이 왜 여기서 나와......?

사당역에 우리가 사당한 액션이라고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 건대에도 있던데 2호선 라인 다 깔았나봐요

3월 24일이 출시라 그 전에 홍보 박차를 가하는 게 분명하다...

사내 임직원들 다 갈아넣으면서 던파 모바일 테스트를 돌린다는 말도 있었고

던파 최고의 황금기를 이끈 디렉터가 만든 게임이기도 해서

진짜 이번 던파 모바일은 기대해봐도 좋겠다 싶습니다

죄다 갈아넣은 레이드의 퀄리티는 과연 어느 정도일까요 ㅋㅋㅋ

저번 테스트 때는 그란플로리스까지만 진행이 돼서 아쉬웠는데 베히모스 스토리가 시급합니다

이테리아 2022-02-17 (목) 21:39:41
    광고판 저도 봤어요! ㅋㅋ

달팽ee 2022-02-18 (금) 09:50:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러곳에 올린게 맞군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2158 22/06/20
    9013 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1237 19/11/18
    9012 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2088 22/08/02
    9011 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2349 22/09/13
    9010 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 +2 달팽ee 1 2258 22/09/19
    9009 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2093 22/10/14
    9008 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 1846 22/10/25
    9007 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 1985 22/11/02
    9006 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1254 20/02/05
    9005 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1267 20/02/12
    9004 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2104 22/11/17
    9003 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1283 17/05/29
    9002 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1727 20/02/20
    9001 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1342 20/02/24
    9000 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 1864 22/11/29
    8999 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1250 20/02/27
    8998 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1368 20/03/02
    8997 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1487 20/03/05
    8996 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1771 22/12/07
    8995 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1372 20/03/09
    8994 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1296 17/07/06
    8993 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1389 20/03/25
    8992 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1827 23/01/30
    8991 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1472 20/04/13
    8990 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1823 23/03/31
    8989 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1531 17/08/04
    8988 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2149 23/04/24
    8987 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1560 20/05/07