• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1485 |
  • 2022-03-22 (화) 16:14

친구 통해서 제 7회 포커스타 챔피언십 영상을 보는데

평범한 사람들의 숨겨진 실력들이 발휘되는 걸 보니까

재밌기도 하면서 한 번쯤 도전하고 싶은 욕구가 드네요

여기에 참여할려면 999존에서 데일리 이벤트 우승하고 나서

참여할 수 있다고 하니까 그걸 목표로 열심히 실력 쌓고 있어요

만약 참가하게 되면 운으로 이기는 일이 많았으면 하네요

빅팟999로 게임하는데 똑같은 A,2 투페어 였지만

제가 족보가 더 높아서 기분 좋게 이겼어요

이런 운빨을 가지고 대회에 나가서 이기면 이변이겠지만

대회 나갈 때 이런 일이 자주 생겼으면 하네요 ㅎㅎㅎ

봘락 2022-03-23 (수) 10:47:08
    저도 실력만 되면 나가보고싶네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1726 20/08/10
    9010 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1102 20/08/12
    9009 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1492 17/12/21
    9008 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1067 20/08/13
    9007 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1080 20/08/14
    9006 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 986 20/08/18
    9005 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1611 20/08/19
    9004 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1058 20/08/21
    9003 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 981 20/08/24
    9002 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1266 20/08/25
    9001 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1382 20/08/27
    9000 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1926 18/02/05
    8999 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1249 20/09/21
    8998 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2037 20/09/23
    8997 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3019 20/10/20
    8996 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1270 20/10/29
    8995 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1545 18/04/19
    8994 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1414 20/11/18
    8993 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1409 18/05/08
    8992 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 937 20/11/23
    8991 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 847 20/11/30
    8990 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 985 20/12/04
    8989 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1367 18/06/19
    8988 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1114 18/07/19
    8987 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1381 18/08/09
    8986 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1315 21/03/29
    8985 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1344 18/09/27
    8984 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1448 18/10/02