• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1577 |
  • 2023-12-13 (수) 15:59

어제부터 클오클 16홀 업데이트 적용되었다고 하더라?

공식 유튜브 채널에서 마을회관 16레벨 생겼고,

신규 유닛으로 트리 라이더, 신규 영웅 펫으론 스프릿 폭스 나오고

타워 합체 기능 생기는 등 재밌는 게 많이 늘어났던데

좀 더 자세히 보니까 스피릿 폭스는 영웅 투명화 걸어준다고 해서

기습할 때 쓰기 좋은 걸로 보인다

그리고 트리 라이더의 경우 타워랑 벽 철거에 특화되어 있던데

체력이 은근 높아서 잘 버틸 것 같다

원큐로 벽 부수는 거 보니까 은근 쎄고

그리고 16홀부턴 아처 타워랑 대포 타워 합체 기능 생기는데

같은 타워 2개로 합치면 능력치도 강해진다

멀티 아처 타워는 쓰리샷이 가능해지고

리코세 대포는 대포알 팅기는 대미지 2배로 쎄짐

뭣보다 타워 합체로 통해서 공간이 확보되니까 좀 더 효율적인 건물 배치도 할 수 있을 듯

떠블에스 2023-12-14 (목) 09:32:56
    오 16홀 업데이트... 근데 16홀...언제감 ㅠㅠㅠ슬프당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1153 20/08/21
    9013 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1501 20/08/26
    9012 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1126 20/08/30
    9011 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1207 20/09/04
    9010 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1275 18/02/03
    9009 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1398 20/09/17
    9008 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1282 20/09/21
    9007 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1170 20/09/22
    9006 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2098 20/10/05
    9005 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1644 20/11/02
    9004 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1074 20/11/12
    9003 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1018 20/11/22
    9002 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1022 20/11/26
    9001 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1355 20/12/03
    9000 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1809 20/12/08
    8999 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1386 18/06/11
    8998 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1307 20/12/29
    8997 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1114 21/01/14
    8996 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1340 18/07/03
    8995 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1298 18/07/10
    8994 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1449 21/01/28
    8993 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1617 21/02/09
    8992 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1096 18/08/08
    8991 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1337 18/08/14
    8990 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1445 18/08/22
    8989 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1238 18/10/01
    8988 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1038 21/04/29
    8987 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1014 21/05/11