• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 서버이전 드디어!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1495 |
  • 2020-02-28 (금) 04:04

리니지2m 서버이전 3월에 진행될거라고 공개되었죠

정확한 날짜는 나오지않았지만

이번에 서버이전 하게되면.. 어디로 갈지 살펴보고있네요

공식 홈피가면 서버이전백서라고 서버별 상황들을 유저들이 정리한게 있는데

잘 살펴보고 자기가 원하는 스타일 찾으셔서 이전 생각하시면 될 것 같아요

출시한지 100일을 맞이해

현재 100일 전야제 100일의 정령 이벤트부터

100일 축하축하 이벤트

서버이전 백서 이벤트 등이 진행 중입니다

일단 서버이전 정확한 날짜 나올때까지 이번 이벤트 참여하면서 꿀좀 빨자구요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-29 (토) 00:11:47
    서버 이전 소식 감사합니다.