• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 사전예약중인..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 926 |
  • 2017-11-27 (월) 12:28

아크로드 어웨이크 CBT 끝난지 얼마안된것 같은데

벌써 사전예약을 시작한다고 해요.

사전예약을 하면 보상으로 한정판 패키지라고

다이아 200개와 강화석 5개등 보상을 주는데 

보상도 꽤 괜찮은듯한 ㅎㅎ

저도 CBT 해봤었는데 제일마음에 드는건 자동시스템이었어요.

클릭한번만 해두면 사냥과 퀘스트가 자동으로 다되어서

게임이 엄청 편하더라고요.

그리고 아콘의 힘을 모아서 신의강림을 쓸수가있는데

신의 강림을 쓰면 캐릭터가 변신을 하는데 독특하더라고요.

지금 사전예약을 한다고하니 일단 사전예약을 해두고 기다려야겠어요.

일하면서 편하게 할만한 게임을 찾고있었는데 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315581 13/03/12
    17014 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 936 17/09/25
    17013 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 936 20/12/22
    17012 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 936 21/01/18
    17011 [동영상]Spice Invaders 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 937 12/07/20
    17010 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 937 17/09/15
    17009 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 938 18/01/09
    17008 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 939 16/05/31
    17007 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 939 17/11/02
    17006 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 939 21/01/11
    17005 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 939 21/09/08
    17004 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 939 21/09/17
    17003 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 939 21/09/29
    17002 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 939 24/03/11
    17001 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 940 17/11/02
    17000 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 940 18/01/08
    16999 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 941 21/07/07
    16998 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 942 16/11/07
    16997 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 942 17/11/20
    16996 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 942 17/12/22
    16995 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 942 18/02/08
    16994 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 942 18/06/27
    16993 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 942 19/08/08
    16992 [자게]블리치 만해의 길 조충현영상보고... +1 클레어2312 0 942 21/04/06
    16991 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 942 21/11/20
    16990 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 943 16/11/28
    16989 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 943 17/10/18
    16988 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 943 17/10/21
    16987 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 943 21/06/30