• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광전사가 확실히 좋긴하네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 973 |
  • 2020-07-14 (화) 20:05

이번에 린엠 신서버 기르타스에서 새롭게 처음부터 육성하는 중인데 확실히 신서버 혜택도 받고

또 사전예약 보상도 있어서 그런지 확실히 키우기 좋은것 같습니다

특히 신규클래스인 광전사 스킬구성도 엄청나고 양손무기를 한손으로 사용하다보니까 대미지도

잘나오고 방패도 착용하니 추가 방어력도 챙길수 있어서 효율이 엄청좋네요

아데나로 배울수 있는 상점용 스킬들 중에 공격시HP흡수 버프가 있기 때문에 초반에 플레이하실때

꼭 먼저 익혀주시면 무소과금 유저분들도 과금유저 못지않게 플레이 하실 수 있습니다 ㅎㅎ

광전사 클래스 부캐나 신캐키우시는 분들에게 강추드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318098 13/03/12
    17037 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 978 20/11/23
    17036 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 978 20/11/25
    17035 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 978 21/01/06
    17034 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 979 18/02/08
    17033 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 979 21/03/02
    17032 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 980 14/06/12
    17031 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 980 16/11/28
    17030 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 980 17/09/15
    17029 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 980 17/09/25
    17028 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 980 17/10/12
    17027 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 980 19/06/24
    17026 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 980 20/11/13
    17025 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 980 20/11/24
    17024 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 980 21/04/05
    17023 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 980 21/04/11
    17022 [동영상]해리 하우스(Harry's House) 플레이 영상 탱구♡ 0 981 12/06/30
    17021 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 981 17/09/28
    17020 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 981 17/11/27
    17019 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 982 17/09/15
    17018 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 982 17/10/30
    17017 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 982 17/11/04
    17016 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 982 18/10/26
    17015 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 982 20/11/18
    17014 [동영상]Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 983 12/07/24
    17013 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 983 17/11/27
    17012 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 983 20/11/23
    17011 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 983 20/12/29
    17010 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 983 21/02/25