• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1029 |
  • 2021-01-13 (수) 17:48

그랑사가 구독자 이벤트로 PS5걸린 퍼즐 이벤트는

내일까지인데 당첨자는 20일에 공개된다던데...

하.. 빨리 퀴즈 이벤트 당첨자들 공개되면 좋겠음요

더군다나 기사단명 선점 이벤트도

SNS 공유하면 추첨으로 PS5 준다고해서 참여함요

기사단명 선점 이벤트 당첨자 일정은 추후 공지한다고 하는데..

진짜... 둘 중 하나라도 PS5 당첨되면 좋겠어요

언제까지 예구에 목매달 순 없잖아요...

대체 물량이 왜 없냐고요 진짜...하...

진심 둘 중 하나 당첨되면 올해 바랄 게 없을듯요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324212 13/03/12
    17047 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1029 12/07/21
    17046 [동영상]Hyper Snake +1 ♣서로해♣ 3 1029 12/07/26
    17045 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1029 18/10/29
    17044 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1029 19/08/08
    17043 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1029 21/03/27
    17042 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1030 12/07/31
    17041 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 1030 16/05/31
    17040 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1030 17/09/20
    17039 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1030 18/08/29
    17038 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1030 20/09/07
    17037 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1030 21/02/25
    17036 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1030 21/04/11
    17035 [자게]그래픽은 타겜보다 좋네요 블루문2 0 1031 16/10/31
    17034 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1031 17/10/10
    17033 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1031 20/11/23
    17032 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1032 20/11/27
    17031 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1032 20/12/29
    17030 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1032 21/01/13
    17029 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 1034 16/11/28
    17028 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1034 18/06/27
    17027 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 1034 20/11/18
    17026 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1034 21/04/05
    17025 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1035 16/10/04
    17024 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1035 16/10/20
    17023 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1035 17/09/13
    17022 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1035 17/09/16
    17021 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1035 17/09/20
    17020 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1035 17/11/14