• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 938 |
  • 2021-04-11 (일) 00:01

여러분 리니지2M이 또 클라스를 보여주네요

이번 크로니클V 업데이트를 앞두고 TJ's 쿠폰 사전 안내가 나왔는데요

출석 체크만 해도 위의 7종의 쿠폰을 모두 받을 수 있다고 합니다

4월 21일부터 5월 26일까지 출석 이벤트가 진행되는데요 

특히 이번에 새로 나온 마스터 쿠폰의 경우 

과거 도전 횟수에 비례하고 성공확률이 증가합니다

뿐만 아니라 나머지 6종의 쿠폰도 너무 매력적인데요

여러분 이번 기회는 꼭 잡으시길 바랄게요!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

sarami 2021-04-13 (화) 13:33:20
    리니지2M 이벤트소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316279 13/03/12
    17023 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 947 17/11/27
    17022 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 947 24/03/11
    17021 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 947 24/03/26
    17020 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 948 21/01/11
    17019 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 948 21/05/12
    17018 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 949 14/11/12
    17017 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 949 17/09/15
    17016 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 949 17/12/22
    17015 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 949 19/06/24
    17014 [동영상]Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 950 12/07/19
    17013 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 950 16/10/09
    17012 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 950 16/11/28
    17011 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 950 17/11/04
    17010 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 950 21/01/06
    17009 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 951 21/07/08
    17008 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 952 14/06/12
    17007 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 952 17/11/20
    17006 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 952 21/01/08
    17005 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 952 21/08/31
    17004 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 953 16/10/20
    17003 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 953 17/11/02
    17002 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 953 19/08/27
    17001 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 953 20/11/25
    17000 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 953 20/12/10
    16999 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 953 20/12/29
    16998 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 954 17/10/21
    16997 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 954 18/02/08
    16996 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 954 18/06/27