• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1028 |
  • 2021-11-23 (화) 21:18

이번 그레시아 업데이트에서 신규 클래스인 체인소드가 추가될 예정이라고 하는데

개인적으로 근접 클래스인데도 불구하고 중단거리 공격과 광역공격을 커버하는 최초의

클래스인 만큼 재미도 있고 성능도 근접클래스 보다는 훨씬 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ

체인소드는 블러디포스라는 패시브 기술을 보유하고 있는데 축적된 블러디포스의

게이지에 따라서 턴 적중과 대미지 증폭 스탯이 증가하고 최대 신화등급의 디버프를

방어 할 수 있는 효과 까지 부여된다고 하니 PVP도 기대해 봐도 좋을것 같습니다 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315500 13/03/12
    17013 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 935 24/03/08
    17012 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 936 17/09/25
    17011 [동영상]Spice Invaders 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 937 12/07/20
    17010 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 937 17/09/15
    17009 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 937 17/11/02
    17008 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 937 21/09/08
    17007 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 937 21/09/29
    17006 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 938 17/11/02
    17005 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 938 18/01/09
    17004 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 938 21/11/20
    17003 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 939 16/05/31
    17002 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 939 21/01/11
    17001 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 939 21/09/17
    17000 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 939 24/03/11
    16999 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 940 17/11/04
    16998 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 940 18/01/08
    16997 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 941 17/08/28
    16996 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 941 21/07/07
    16995 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 942 16/11/07
    16994 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 942 17/11/20
    16993 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 942 17/12/22
    16992 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 942 18/02/08
    16991 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 942 18/06/27
    16990 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 942 19/08/08
    16989 [자게]블리치 만해의 길 조충현영상보고... +1 클레어2312 0 942 21/04/06
    16988 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 942 21/06/30
    16987 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 943 16/11/28
    16986 [자게]참 크네요 LETH 0 943 17/05/30