• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2019-11-26 (화) 21:32

저와 같은 게임을 시작하기 좋은 고인물의 이벤트 점핑 이벤트가 진행중입니다

1일차부터 7일차까지 각 날에 맞는 퀘스트를 완료하면 되는데요.

모든 퀘스트를 완료하면 +9 전설 용병을 준다고 해요.

초보들은 티어가 높은 용병을 구하는게 어렵지만,

이런 이벤트를 하면 더욱 쉽게 만날 수가 있죠.

높은 등급을 얻으면 게임이 쉬워지지 않냐고요??

브라운더스트는 용병의 등급도 정말 중요하긴 하지만,

그 만큼 중요한 것이 용병의 배치와 조합입니다.!!

총 9명의 용병을 출전시킬 수가 있는데,

용병별로 공격범위나 사거리, 특성 등을 가지고 있기 때문에

이를 어떻게 조합하고 배치를 하는지에 따라서 전투의 양상이 완전히 달라질 수가 있어요.

정말 머리를 써야되는 게임 브라운더스트 ㅠㅠ 지금하고 있지만 정말 어려운 머리쓰는게임

그리고 새로운 이벤트로 개그맨 황제성과 함께 브파고 프로젝트가 진행되고 있어요.
    인공지능 로봇 브파고로 변신을 해서 다양한 혜택을 만나볼 수 있는데요,
    게임에서도 브파고 코스튬 바로 만나보실 수가 있어요!!

다들 신나는 머리쓰는 게임 즐기러 고고고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6495 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 2051 21/05/07
    6494 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1841 21/05/12
    6493 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1270 18/10/30
    6492 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 3000 21/05/18
    6491 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1854 18/11/01
    6490 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 2153 21/05/21
    6489 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1264 18/11/06
    6488 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1732 21/05/25
    6487 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1643 18/11/08
    6486 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1563 18/11/12
    6485 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1602 18/11/15
    6484 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1640 18/11/19
    6483 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1439 18/11/21
    6482 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1926 21/06/21
    6481 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1502 18/11/23
    6480 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 2174 21/06/24
    6479 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1918 18/11/26
    6478 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 2130 21/06/28
    6477 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1274 18/11/28
    6476 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1804 21/06/30
    6475 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1718 21/07/03
    6474 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1740 18/12/05
    6473 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2486 21/07/07
    6472 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1621 21/07/15
    6471 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1669 18/12/13
    6470 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1929 21/07/21
    6469 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1858 18/12/18
    6468 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1675 21/07/26