• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2071 |
  • 2023-01-10 (화) 15:42

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ 콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 

솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ 전장에서 적들 사이를 가로지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 

적장을 상대하는 일기토!! 이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요 

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다 

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요 

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6495 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1514 21/11/10
    6494 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1544 19/04/08
    6493 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1599 21/11/11
    6492 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1487 19/04/11
    6491 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1536 21/11/16
    6490 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1234 19/04/15
    6489 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1650 21/11/18
    6488 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1443 19/04/22
    6487 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1596 21/11/22
    6486 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1688 19/04/24
    6485 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1672 21/11/24
    6484 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1774 19/04/29
    6483 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1429 21/11/25
    6482 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1263 19/05/02
    6481 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1619 21/11/27
    6480 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1419 19/05/10
    6479 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1775 21/12/01
    6478 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2170 21/12/03
    6477 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3213 19/05/27
    6476 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2093 21/12/08
    6475 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1570 19/05/30
    6474 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1767 21/12/10
    6473 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1381 19/06/04
    6472 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2459 21/12/16
    6471 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1738 19/06/07
    6470 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 2001 21/12/17
    6469 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1137 19/06/12
    6468 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1898 21/12/23