• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1686 |
  • 2023-11-01 (수) 23:11

지난 90년대 저의 마음을 뒤흔들었던 그 전설의 게임 창세기전이 모바일로 돌아온다고 합니다!

이름은 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트인데요. 해당 게임의 메인 스토리는

이올린의 어린시절을 담고 있어서 그 때의 게임을 기억하고 있는 분들이라면 추억에 충분히 젖을 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

현재 창세기전 모바일은 사전예약을 진행하고 있는데,

사전예약은 구글 플레이 스토어 혹은 카카오를 통해 사전예약이 가능하다고 합니다 ㅎㅎ

사전예약을 진행하면 보상으로 비트 1500개, 캐릭터, 장비 소환권 각각 5개, 엘드 10만개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

여기서 이올린을 다시 보니 또 기분이 몽글몽글해집니다 ㅋㅋㅋ

해당 게임은 예전에 창세기전의 IP를 사용했던 게임과는 다르게

진짜 창세기전을 그대로 계승한 게임이라서 예전 창세기전을 아시는 분들에게는 그때의 추억을 돌아오게 할 수 있을 것으로 보입니다 ㅎㅎ

거기다가 이번 창세기전 모바일은 추후에 발매 될 스위치 게임과는 별개의 게임이기 때문에

이번 창세기전 모바일에서는 게임의 특성을 고스란히 모바일에서만 즐길 수 있다는 것도 하나의 장점이 되겠네요 ㅋㅋㅋ

더 자세한 사항은 아래 링크를 참고해서 확인해 보세요!

https://game.kakao.com/ar/genesis?rtc=atb_K-GAM02MZ100

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6494 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1418 18/08/30
    6493 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1084 21/03/26
    6492 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1398 18/09/05
    6491 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2421 21/03/30
    6490 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1469 18/09/10
    6489 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1114 21/04/02
    6488 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1403 21/04/06
    6487 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1342 21/04/08
    6486 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1474 18/09/28
    6485 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1599 21/04/10
    6484 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1218 18/10/04
    6483 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1455 21/04/14
    6482 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1303 18/10/11
    6481 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1296 21/04/19
    6480 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1236 21/04/26
    6479 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1064 18/10/22
    6478 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1436 18/10/24
    6477 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3031 21/05/11
    6476 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1272 18/10/30
    6475 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1461 21/05/14
    6474 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1237 21/05/20
    6473 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1292 18/11/04
    6472 [자게]원신 이벤트! walee 0 1113 21/05/25
    6471 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1117 18/11/08
    6470 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1532 21/05/27
    6469 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1299 18/11/13
    6468 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1835 21/06/04
    6467 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1466 18/11/15