• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2799 |
  • 2015-01-13 (화) 10:37

얼마전 시작한 코아의 CBT, 이렇게 35렙이 되니 경기장 입장이 가능하더군요.
    35레벨을 찍고 이제 막 경기장에 입장을 했기에 한명씩만 매칭이 가능한데
    레벨을 조금만 더 올리면 상위, 동등, 하위 이렇게 3명 중 한명을 선택할 수 있다고 합니다.
    하지만 경기장을 하루에 5번밖에 이용을 못하니 왠만하면 동등하고 하는것이 좋을 것 같네요.

경기장내의 모습인데 사냥과 마찬가지로 수동 컨트롤인듯 자동컨트롤인듯 한 컨트롤 방식... 반자동이라고 해야될듯하네요 ㅎㅎ
    상대 방향으로 무빙을 해주면 자동으로 평타가 나가고 거기에서 EX스킬을 화면을 눌려서 사용을 한다던지
    스킬을 사용한다던지 해야되는데 요게 타이밍이 중요하더군요.
    (EX스킬을 사용할때나 스킬을 사용할때는 잠시 무적 상태에 들어가는... ㅎㅎ

저보다 렙과 전투력이 조금이지만 높은 상대를 압도적으로 이긴 !!! ㅋㅋㅋ
    확실히 언제 스킬을 쓰느냐가 중요하고 공격을 하다 빈땅을 더블클릭하면 회피기를 쓰게 되는데 그 타이밍도 중요한것 같더군요.
    최대한 압도적으로 이겨서 S랭크를 받으니 보상이 3배... ㅎㅎ

승리하게 되니 이렇게 트로피랑 경기포인트를 받을 수 있는데
    트로피는 모아서 등급 업을 할수있고 경기포인트로는 업그레이드랑 강화를 할수 있더군요.
    하루 참여제한이 있으니 상위등급이랑 아슬아슬하게 하는 것보다는
    동등하신분이랑 매일 5번을 해서 S랭크를 받는게 제일 좋은 듯 하네요.

wave 2015-01-13 (화) 18:35:28
    감사합니다.
    나는누구2 2015-01-13 (화) 14:54:44
    좋은정보감사
    ektlgksqjs 2015-01-13 (화) 12:30:30
    정보 감사드립니다
    dasdads 2015-01-13 (화) 11:37:29
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318214 13/03/12
    14518 [자게]삼국군영전M 사전예약 11월 말까지임;; 이슬우 0 3162 16/11/18
    14517 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1443 17/01/05
    14516 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1523 17/03/15
    14515 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1322 17/05/16
    14514 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1749 17/09/20
    14513 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1278 17/10/26
    14512 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1342 17/11/29
    14511 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1106 18/01/03
    14510 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1108 18/02/07
    14509 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2167 18/03/28
    14508 [동영상][롤]누구보다 빠른 3타 칼날비 쉔! 쉔은 앞으로 이 룬 들겠습니다! 박수민14 0 1425 18/07/02
    14507 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1160 18/08/16
    14506 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1556 18/12/05
    14505 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 이름없도 0 1258 19/01/29
    14504 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1448 19/03/27
    14503 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1306 19/05/10
    14502 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1212 19/09/22
    14501 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1278 19/12/18
    14500 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1369 20/01/29
    14499 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1629 20/03/25
    14498 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1568 20/05/04
    14497 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1438 20/06/29
    14496 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1234 20/07/27
    14495 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 20/10/30
    14494 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1173 21/04/08
    14493 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1037 21/05/20
    14492 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1185 21/10/15
    14491 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1287 21/11/22