• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 모바일게임 검은삼국 무장 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2759 |
  • 2015-05-20 (수) 18:24

조조에 대해서 알려드릴건데요. 던전이나 PVP나 어디에서든지 중요한 역할을 해주는 최대 진화까지 가능한 무장이죠!!!
    힐러 무장이기 때문에 중요한 무장이라 생각합니다. 

얻는 방법은 캐시가 아니라 경기장에서 명성치를 얻어서 경기장 상점을 통해서 얻으면 된다는것 하나밖에 없습니다.
    고로 단순 미친 노가다만하면 됩니다!! 경기장 순위 상위권 사람들은 명성치 쉽게쉽게 얻겠죠!!
    이렇듯 검은삼국에는 중요하고 좋은 무장들 대부분이 상점에서 노가다만 하면 쉽게 얻을 수 있는 무장들이 많이 있습니다.
    다같이 한번 노가다의 숲에 빠져 보시죠.. 

그냥프랑켄 2015-05-21 (목) 09:05:24
    저도 아직 얻은건 아니에요.. ㅋㅋ 제 목표죠 귀조조가.. ㅋㅋㅋ...언제 얻죠...하...
    바이탈포스 2015-05-20 (수) 23:27:03
    헐 귀조조 캐부럽당 ㅠㅠ 어케얻음?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317502 13/03/12
    14512 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1330 17/11/29
    14511 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1100 18/01/03
    14510 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1086 18/02/07
    14509 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2162 18/03/28
    14508 [동영상][롤]누구보다 빠른 3타 칼날비 쉔! 쉔은 앞으로 이 룬 들겠습니다! 박수민14 0 1410 18/07/02
    14507 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 18/08/16
    14506 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1551 18/12/05
    14505 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1244 19/01/29
    14504 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1443 19/03/27
    14503 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1297 19/05/10
    14502 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1202 19/09/22
    14501 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1261 19/12/18
    14500 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1346 20/01/29
    14499 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1615 20/03/25
    14498 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1556 20/05/04
    14497 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1423 20/06/29
    14496 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1213 20/07/27
    14495 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 20/10/30
    14494 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1148 21/04/08
    14493 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1019 21/05/20
    14492 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1150 21/10/15
    14491 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1235 21/11/22
    14490 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1482 21/12/17
    14489 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 1907 22/03/08
    14488 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 1955 22/04/22
    14487 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2124 22/07/28
    14486 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 1979 22/09/14
    14485 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 1958 22/11/09