• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2017-07-06 (목) 14:49

요즘 노블레스 하면서 절대자 파티 짰는데..

초월시켜야해서 이걸 결제를 좀 할까 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

원래 폰겜 결제 잘 안하긴 하는데 마침 이번에 컬쳐랜드 무료충전으로 컬쳐캐쉬 좀 모아서....

전에 쓰고 남은 컬쳐캐쉬랑 같이 이용해서 지르면 훨씬 좋은 패키지 살 수 있으니까 고민중

뭐 컬쳐캐쉬 모으는것도 그리 어려운 게 아니라

컬처락 써서 락커 걸고 그냥 스마트폰 할때마다 조금씩 모을 수도 있으니까요

뭐 무료충전소보니까 여러가지 모으는 방법 많아서 작정하고 모으면 금방 모을 것 같긴 합니다 ㅋㅋ

계속 하면서 컬쳐캐쉬 모으게되면 왠만한 패키지 사는데 도움 크게 될듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6467 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1379 19/04/04
    6466 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1521 21/11/10
    6465 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1548 19/04/08
    6464 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1606 21/11/11
    6463 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1492 19/04/11
    6462 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1552 21/11/16
    6461 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1236 19/04/15
    6460 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1661 21/11/18
    6459 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1449 19/04/22
    6458 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1604 21/11/22
    6457 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1695 19/04/24
    6456 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1676 21/11/24
    6455 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1777 19/04/29
    6454 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1440 21/11/25
    6453 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1270 19/05/02
    6452 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1623 21/11/27
    6451 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 2301 21/12/01
    6450 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1271 19/05/15
    6449 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 1946 21/12/03
    6448 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2220 21/12/06
    6447 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1475 19/05/27
    6446 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 2437 21/12/08
    6445 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1329 19/05/30
    6444 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1969 21/12/13
    6443 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1672 19/06/04
    6442 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 2009 21/12/16
    6441 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2929 19/06/07
    6440 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2057 21/12/17