• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2375 |
  • 2021-12-07 (화) 00:48

린투엠 2주년 티제이쿠폰이랑 뭐 이것저것 받다보니까

시간 진짜 금방 가네요ㅋㅋㅋ

벌써 2주차 쿠폰도 코앞...

내일은 클래스던데 합성 이력 최대 등급 도전하거나

희귀 클래스 확정으로 제작하거나 둘 중 하난데

어차피 저는 도전해서 영변 나오면 좋은거고

희귀 나오더라도 아크스톤 모아둔거 써서 합성 한번 더 돌리면 되고..여러모로 결전의날임ㅋㅋㅋ

안그래도 선발대 쿠폰 받은걸로 희귀 클래스 획득권 제작해서

합성으로 석궁 영변도 하나 먹었는데..

내일 로티나 하나 나왔으면 좋겠네요...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6466 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2561 22/08/08
    6465 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1445 19/12/03
    6464 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2274 22/08/11
    6463 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1619 19/12/05
    6462 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2243 22/08/16
    6461 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1354 19/12/07
    6460 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2357 22/08/19
    6459 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1449 19/12/10
    6458 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2809 22/08/23
    6457 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2233 22/08/29
    6456 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1506 19/12/17
    6455 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2182 22/08/31
    6454 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1396 19/12/19
    6453 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2650 22/09/02
    6452 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1237 19/12/20
    6451 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2726 22/09/08
    6450 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1577 19/12/24
    6449 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2268 22/09/14
    6448 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1450 19/12/27
    6447 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1966 19/12/31
    6446 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2382 22/09/23
    6445 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2283 22/09/29
    6444 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1410 20/01/10
    6443 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2127 22/10/06
    6442 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1367 20/01/14
    6441 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2107 22/10/12
    6440 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2228 22/10/18
    6439 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1339 20/01/20