• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2744 |
  • 2022-10-28 (금) 01:53

천상비M 최근에 사전예약도 시작했던데

개인적으로 요게 제일 기대되네요

원작을 워낙 재밌게 하기도 했고 CBT 진행했던것들 반응이나 후기 보면

생각보다 원작 세계관이나 시스템들은 그대로 살리고

퀄리티나 게임성은 더 업그레이드 됐다는 듯

지금 사전예약도 50만명은 달성했던데

보상도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고 지금 이 속도면 100만명 달성하는건 다음주면 될듯ㅋㅋ

여기에 스토어 사전예약하면 주는 추가보상도 달달하고..

SNS공유 이벤트같은 경우에는 또 경품도 꽤 좋던데

갤럭시탭S8 울트라, 신세계상품권 30만원권, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드...

이것도 그냥 sns공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는거라

겸사겸사 참여해놨는데 치킨이라도 당첨됐으면 좋겠네요...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6467 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1949 22/12/01
    6466 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2086 22/12/05
    6465 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2712 17/06/13
    6464 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1994 22/12/07
    6463 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2484 17/06/16
    6462 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2118 22/12/13
    6461 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2142 17/06/20
    6460 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2536 22/12/19
    6459 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1407 17/06/26
    6458 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2167 22/12/22
    6457 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1916 17/06/29
    6456 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1852 20/03/17
    6455 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2290 22/12/28
    6454 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1719 17/07/04
    6453 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1844 20/03/19
    6452 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2272 23/01/05
    6451 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1654 17/07/06
    6450 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1537 20/03/22
    6449 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 2087 23/01/12
    6448 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1582 17/07/10
    6447 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 3003 23/01/19
    6446 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1357 17/07/11
    6445 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1707 20/03/27
    6444 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 2065 23/01/31
    6443 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1688 17/07/10
    6442 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1664 20/03/30
    6441 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2025 17/07/17
    6440 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1433 17/07/18