• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 업데이트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2486 |
  • 2015-05-24 (일) 09:57

이번에 레이븐이 신규 장비인 망토와 마법 무기를 추가 했다는데
    역시 망토가 추가되니 외형이 멋지긴 멋지네요.
    추가로 친구와 연습 대결을 펼칠 수 있는 연습대전이 추가도 했고
    상대방의 페이지에서 우정 점수를 활용해
    '좋아요'를 누를 수 있도록 컨텐츠를 추가했습니다.

망토의 멋짐은 울트라맨만 봐도 알텐데
    망토 안걸친 울트라맨은 타이즈입은 변태로 보일수가 있지만
    망토 걸치는 순간 자신감이 넘치는 히어로처럼 보입니다.

이게 바로 망토 효과죠 ㅎㅎ

그나저나 저도 빨리 망토 얻어야 할텐데
    이번에 상점 알람 기능도 생겨서 까먹지 않고
    상점에 올라오는 것을 확인할수 있겠네요 ㅎㅎ

자세한 업데이트 정보는 아래 공식카페 링크에서 확인하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325224 13/03/12
    14504 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2486 15/08/05
    14503 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2485 22/09/07
    14502 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2485 15/06/03
    14501 [자게]블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt 리어 0 2484 15/07/30
    14500 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2484 22/05/18
    14499 [자게]나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중.. 군청 0 2483 22/06/08
    14498 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2483 22/05/18
    14497 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2482 14/03/03
    14496 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2482 16/01/07
    14495 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2482 22/08/08
    14494 [공략][아노마] 베놈스토커 공략 +5 탱구♡ 3 2482 12/12/07
    14493 [동영상]Hands-on with Android 4.2 Camera / Photo-Sphere +2 유나사랑 3 2482 13/03/27
    14492 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2482 22/08/19
    14491 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2482 22/10/27
    14490 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2481 17/06/28
    14489 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2481 22/07/27
    14488 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2481 22/06/14
    14487 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2481 22/10/27
    14486 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2481 17/02/23
    14485 [동영상]페르시아의 왕자2 : 전사의 길 GNCkorea 0 2480 12/08/10
    14484 [기타]더히어로 cbt 다운받음 +2 디앱스 1 2480 14/11/20
    14483 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2480 22/08/17
    14482 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2480 22/05/19
    14481 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2480 13/04/18
    14480 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2479 22/07/28
    14479 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2479 14/07/30
    14478 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2478 22/09/02
    14477 [자게]다함께차차차2 출시한다고함 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2478 15/05/18