• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2489 |
  • 2022-07-27 (수) 00:34

아이러브커피가 10주년이 되었다고 업데이트 및 이벤트를 진행하고 있는데요. 

이전에 사전예약도 진행했던 만큼 너무 궁금해서 바로 접속 했습니다. 

프랜차이즈 1호점을 확인해보고 싶었는데... 레벨 55부터 오픈이 가능하더라구요? ㅜㅜ 아직 55렙은 아니여서 

공식카페를 통해서 확인해봤는데요. 눈에 띄는건 바로 자동으로 운영이 된다는게 가장 큰 메리트 같더라구요. 

당연히 눈여겨본 '10주년 기념 테마모셔오기 쿠폰'도 확인하고 바로 적용 시켰는데요.  저는 5개의 테마 

(아이러브랜드, 감성라이프 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디)들 중 로열블루로 선택했습니다. 

고급스러우면서 세련된 느낌이 들어서 마음에 들더라구요. 

이외에도 다양한 이벤트들이 있었는데요. ㅎㅎ 천천히 하나씩 확인해볼 생각입니다. 

만약 복귀를 생각하시거나 새롭게 시작하실 생각이시면 지금이 절호의 시기라고 생각이 드네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325215 13/03/12
    14504 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2486 15/08/05
    14503 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2485 22/09/07
    14502 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2485 15/06/03
    14501 [자게]블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt 리어 0 2484 15/07/30
    14500 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2484 22/05/18
    14499 [자게]나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중.. 군청 0 2483 22/06/08
    14498 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2483 22/05/18
    14497 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2482 14/03/03
    14496 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2482 22/08/08
    14495 [공략][아노마] 베놈스토커 공략 +5 탱구♡ 3 2482 12/12/07
    14494 [동영상]Hands-on with Android 4.2 Camera / Photo-Sphere +2 유나사랑 3 2482 13/03/27
    14493 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2482 22/08/19
    14492 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2482 22/10/27
    14491 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2481 17/06/28
    14490 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2481 22/07/27
    14489 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2481 22/06/14
    14488 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2481 17/02/23
    14487 [동영상]페르시아의 왕자2 : 전사의 길 GNCkorea 0 2480 12/08/10
    14486 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2480 16/01/07
    14485 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2480 22/08/17
    14484 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2480 22/05/19
    14483 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2480 13/04/18
    14482 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2479 22/07/28
    14481 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2479 14/07/30
    14480 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2478 22/09/02
    14479 [자게]다함께차차차2 출시한다고함 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2478 15/05/18
    14478 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2478 22/11/03
    14477 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2478 14/11/06