• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 운이 좋은건지 나쁜건지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2699 |
  • 2014-12-26 (금) 18:38

세븐나이츠 일일뽑기 1~3성 했는데,
    3성짜리 떴습니다 하핫;;

루비 겁나 질러서 250 지를때는 죽어라 안나오드니
    이건 또 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡..
    일단, 뜰수 있는 최고 떠서 좋긴 한데
    재료로 잘 사용해 먹어야겠다 히힣..

사실, 저번주에 신규 보상 6성 선택권받고 시작했는데,
    1주일만에 8영지 진입 잼...
    크흡. 근데 여기서부터 막혔음 ㅠㅠ 어여 나도 깨고싶다 헝헝..
    열심히 강화 노가다 해야겠지 큽.

길드전 사전예약 해놓고 6성 기다리고 있긴 한데
    화력..충분 하겠지 헤헿?

근데 세나 볼때마다 자꾸 무한의프론티어 떠오른닷.

(맵 분위기 비슷..하지않나 ㄷㄷ;)

무한의 프론티어가 재미에 중점을 뒀다면,
    세나는 편의성에 중점을 뒀다고 해야할까..
    일단 스트레스 안받아서 세나 재미있긴 함.
    수민파파 2014-12-29 (월) 10:21:27

감사합니다

빰빠밤~!. 수민파파님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-27 (토) 01:09:32
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1801 14/12/03
    2656 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1758 17/04/17
    2655 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2828 14/12/05
    2654 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1916 17/04/20
    2653 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1804 14/12/09
    2652 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1656 17/04/25
    2651 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1771 14/12/12
    2650 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1618 17/04/28
    2649 [자게]날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! +2 웨이2 0 1858 14/12/15
    2648 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1692 17/05/02
    2647 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2936 14/12/29
    2646 [자게]다른 게임들을 보면 +2 트롯먼 0 2029 14/12/31
    2645 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 2099 15/01/05
    2644 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2667 15/01/21
    2643 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2439 15/01/28
    2642 [자게]허니쟁 성좌가 열렸습니다. 웨이2 0 3377 15/02/05
    2641 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2063 15/02/23
    2640 [자게]퍼즐맞고 후기입니다~ 하오하오13 0 2940 15/03/02
    2639 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1893 15/03/04