• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
82%
82% (408 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3031 |
  • 2015-01-13 (화) 10:37

얼마전 시작한 코아의 CBT, 이렇게 35렙이 되니 경기장 입장이 가능하더군요.
    35레벨을 찍고 이제 막 경기장에 입장을 했기에 한명씩만 매칭이 가능한데
    레벨을 조금만 더 올리면 상위, 동등, 하위 이렇게 3명 중 한명을 선택할 수 있다고 합니다.
    하지만 경기장을 하루에 5번밖에 이용을 못하니 왠만하면 동등하고 하는것이 좋을 것 같네요.

경기장내의 모습인데 사냥과 마찬가지로 수동 컨트롤인듯 자동컨트롤인듯 한 컨트롤 방식... 반자동이라고 해야될듯하네요 ㅎㅎ
    상대 방향으로 무빙을 해주면 자동으로 평타가 나가고 거기에서 EX스킬을 화면을 눌려서 사용을 한다던지
    스킬을 사용한다던지 해야되는데 요게 타이밍이 중요하더군요.
    (EX스킬을 사용할때나 스킬을 사용할때는 잠시 무적 상태에 들어가는... ㅎㅎ

저보다 렙과 전투력이 조금이지만 높은 상대를 압도적으로 이긴 !!! ㅋㅋㅋ
    확실히 언제 스킬을 쓰느냐가 중요하고 공격을 하다 빈땅을 더블클릭하면 회피기를 쓰게 되는데 그 타이밍도 중요한것 같더군요.
    최대한 압도적으로 이겨서 S랭크를 받으니 보상이 3배... ㅎㅎ

승리하게 되니 이렇게 트로피랑 경기포인트를 받을 수 있는데
    트로피는 모아서 등급 업을 할수있고 경기포인트로는 업그레이드랑 강화를 할수 있더군요.
    하루 참여제한이 있으니 상위등급이랑 아슬아슬하게 하는 것보다는
    동등하신분이랑 매일 5번을 해서 S랭크를 받는게 제일 좋은 듯 하네요.

wave 2015-01-13 (화) 18:35:28
    감사합니다.
    나는누구2 2015-01-13 (화) 14:54:44
    좋은정보감사
    ektlgksqjs 2015-01-13 (화) 12:30:30
    정보 감사드립니다
    dasdads 2015-01-13 (화) 11:37:29
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1870 15/07/17
    2656 [자게]월드오브다크니스 신기 아이템 교환 추가!! rkekfkddj 0 1955 15/07/22
    2655 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 2036 15/07/27
    2654 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1866 15/07/29
    2653 [자게]블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt 리어 0 2685 15/07/30
    2652 [자게]경영시뮬레이션 SNG게임 모두의경영을 해야하는이유 비서가 이쁘기… 이노의만물 0 8702 15/08/03
    2651 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 2157 15/08/06
    2650 [자게]모두의경영, 직원과 회사의 성장 음지야 0 3157 15/08/11
    2649 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 2027 15/08/17
    2648 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2229 15/08/19
    2647 [자게]너무 비슷하네요 초코무스 0 5465 15/08/26
    2646 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1940 15/08/28
    2645 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 2029 15/09/02
    2644 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1716 15/09/03
    2643 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1875 15/09/06
    2642 [자게]이제 얼마 안남은건가 안맨근성 0 1937 15/09/08
    2641 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 2024 15/09/14
    2640 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2082 15/09/15
    2639 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4210 15/09/17
    2638 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 2092 15/09/18
    2637 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1977 15/09/22
    2636 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1645 15/09/24
    2635 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1702 15/09/25
    2634 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2181 15/09/30
    2633 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2036 15/10/01
    2632 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1888 15/10/02
    2631 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 2039 15/10/07
    2630 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1706 15/10/12