• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2682 |
  • 2013-10-23 (수) 13:56

막상 플레이해보니 다른점이 많은듯 합니다
    특히 개인적으로 마음에 들었던점인 G센서를 이용한 플레이 방식 이였다는점?
    레이싱게임에서 필수라고 생각되는데 나도카레이서역시 이부분을 신경쓴듯하군요
    그리고 불편하신분들은 옵션창에 들어가시면 조작키변경부분에서 걍 쉽게 바꾸시면됩니다.

차차차는 라인별로 딱딱 정해져서 레이싱게임이라는 생각이 별로안들었는데
    나도카레이서는 라인이 정해지긴했지만 디테일하게 차량을 움직일수있어서
    레이싱게임을 하는듯한 느낌이 들었습니다~
    그리고 중간중간에 카톡친구들이 나타나서 경쟁하는맛이 쏠쏠한듯 하네요ㅎㅎ

game_screen35_1 (1).png

인상깊었던 나도카레이서 이벤트, 
    자신의 꿈과희망경품을 이벤트페이지에 쓰면 300만원한도내에서 준다는 약간 황당한 이벤트네요ㅋㅋㅋ
    저도 참여는했으나 뭐..300만원어치 당첨되면 좋긴하겠습니다 아래는 참여 URL

랴망 2013-10-24 (목) 14:52:10
    저도 현재 하고 있는데 어찌하다보니  1등 하더라고요
    게임은 간단하니 좋은데 사람들이 잘 하진 않네요 ㅠ
    빰빠밤~!. 랴망님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]이맛에 하는게임이구나.... 퇴근쫌하자 0 2460 14/08/21
    2656 [자게]나루토 질풍전 나루티밋 블레이징은 스토리가 어디까지 구현될까요? 안맨근성 0 2131 16/12/07
    2655 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 2401 14/08/28
    2654 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1827 16/12/10
    2653 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1779 16/12/14
    2652 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2272 16/12/19
    2651 [자게]게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ 로제리나 0 2009 14/09/16
    2650 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1575 16/12/21
    2649 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2606 14/09/24
    2648 [자게]요즘 이거 젤 기대하고있어요! 기염둥잉 0 3281 16/12/27
    2647 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1599 16/12/31
    2646 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 2060 14/10/08
    2645 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1699 17/01/04
    2644 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1601 17/01/09
    2643 [자게]마구마구 2014 후속작도 있었군요 이힝요홍 0 3559 14/10/19
    2642 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1696 17/01/13
    2641 [자게]한창 전설의협객 하다가 보니까 버블팝 0 1956 14/10/21
    2640 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1759 17/01/17
    2639 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1845 14/10/24
    2638 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1871 14/10/27
    2637 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1571 17/01/25
    2636 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 2104 14/10/28
    2635 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1977 17/01/31
    2634 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2446 14/11/01
    2633 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1468 17/02/06
    2632 [자게]드리프트걸즈 하악. 샤루이 0 21635 14/11/03
    2631 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2474 17/02/09
    2630 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2220 14/11/05