• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4531 |
  • 2015-02-12 (목) 16:00

짜잔 ㅋㅋㅋ 전철타러 가다가 영웅 광고봄 ㅋㅋㅋ
    와 근데 딱 그 영웅마다 상징? 한다고 해야되나 ㅋㅋㅋ 아무튼
    영웅에서 그 영웅이 딱! 생각나는 것들로 포스터 만들어두니까
    진짜 영웅 하는 사람들은 나 처럼 저 포스터 다 갖고 싶을 듯 ㅋ

저렇게 찍은거면 진짜 저 무기들이 있는건가??
    와 진짜 있는거면 보고싶다 ㅋㅋㅋ 아니 보고 싶은것도 있는데
    그것보다 갖고 싶다 ㅠㅠ 이순신 칼도 있던데
    이순신 칼 한 번 들어보고싶음 ㅋㅋㅋ 가벼울려나 무겨울려나~

지풀스 2015-02-15 (일) 06:41:39
    all of those'a not real...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]축구게임 좋아하시는 분? 온라인FM +1 노무 0 3114 13/04/24
    2656 [자게]판타지 크라이시스 티스토어 출시했네요 +1 레이v 0 3284 13/05/01
    2655 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1495 16/06/22
    2654 [자게]모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요. +3 v232 0 2736 13/05/19
    2653 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1725 16/06/27
    2652 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2760 13/06/17
    2651 [자게]미인강호 런칭, 후기 음지야 0 2186 16/06/29
    2650 [자게]'이것이 전쟁이다' 드디어 출시됐네요 홍처리 0 3690 13/06/27
    2649 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1910 16/07/01
    2648 [자게]이너월드 사전모집 오늘까지에염 +1 이런저런요 0 6995 13/07/10
    2647 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1811 16/07/05
    2646 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2925 13/08/02
    2645 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1992 16/07/07
    2644 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2264 16/07/12
    2643 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1638 16/07/14
    2642 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1982 13/06/25
    2641 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1531 16/07/19
    2640 [자게]모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' +1 레이브 0 6274 13/08/27
    2639 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1322 16/07/22
    2638 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2987 13/09/11
    2637 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2960 16/07/25
    2636 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1655 16/07/29
    2635 [자게]다같이 해봐용!~ 비쥬얼드! 파블로첸코 0 3794 13/10/15
    2634 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 3119 16/08/02
    2633 [자게]하면 할 수록 마음이 편안해지는 놀러와마이홈 hjraider 0 2156 16/08/08
    2632 [자게]스톤에이지 모바일 하시는분 계신가요? +2 초보유저12 0 5188 13/11/14
    2631 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1673 16/08/10
    2630 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2208 16/08/12