• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 ... 조금만 ... 욕심을...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2065 |
  • 2015-02-23 (월) 15:27

우아!!! 액션강호 하면서 ㅋㅋ결장보다 더 스릴감이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네...

아무생각없이 잠깐 티비보면서 묵만 계속 누르다가 아 졌겠지... 하고 봤는데 6승...

아 조금만 더 욕심 내볼까?? 하고 다시 묵... 비김.. 또 묵... 계속 비김 3번정도?

그러다가 승!!!!!!!!!!!!!

이여!!! 7승 ㅋㅋㅋㅋ힘들게 왔다... 원금 7배 증가...

여기서 만약 진다면...그냥 500원만 받겠지..ㅠㅠ 하지만 남자!! 남자는 묵!!!

다시 한번 도전을 하게 됨...ㅠㅠ 이래서 도박을 하나봐요 ㅠㅠ

으악!!! 8연승!!!!!1 이야!!!! 계속 묵하니깐 이기네요 ㅋㅋㅋㅋ 비김도 없이 바로 깔끔하게 8연승!!!!!

이제부터 손이 떨림...ㅋㅋㅋ 수령 가능한 수익이 4500원 ㅠㅠ 이미 4000원을 벌어서 상금 수령을 하고 싶었음..ㅠㅠ

하지만 이기면 5000원이니깐 솔깃함...ㅠㅠ 할까 말까 할까 말까 고민을 좀했어요ㅋㅋㅋ

으악!!!!!!!1 9배!!!!! 다 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍 ~ 때리면서 묵 만 누르다가... 6연승을 간뒤... 똥줄 타면서 천천히 묵을 내면서 이겼는데...

와 9배... ㄷㄷㄷ 이런거 게임에서 확률이 있는건가...

아니면 이제 올 운을 다 쓴건가...ㅠㅠ엉엉

로또 하나 사올께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdads 2015-02-23 (월) 17:18:44
    ㅋㅋ 잘봤어요~~
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요. +3 v232 0 2736 13/05/19
    2656 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1725 16/06/27
    2655 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2760 13/06/17
    2654 [자게]미인강호 런칭, 후기 음지야 0 2186 16/06/29
    2653 [자게]'이것이 전쟁이다' 드디어 출시됐네요 홍처리 0 3690 13/06/27
    2652 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1910 16/07/01
    2651 [자게]이너월드 사전모집 오늘까지에염 +1 이런저런요 0 6995 13/07/10
    2650 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1811 16/07/05
    2649 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2925 13/08/02
    2648 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1992 16/07/07
    2647 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2264 16/07/12
    2646 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1638 16/07/14
    2645 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1982 13/06/25
    2644 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1531 16/07/19
    2643 [자게]모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' +1 레이브 0 6274 13/08/27
    2642 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1322 16/07/22
    2641 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2987 13/09/11
    2640 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2960 16/07/25
    2639 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1655 16/07/29
    2638 [자게]다같이 해봐용!~ 비쥬얼드! 파블로첸코 0 3794 13/10/15
    2637 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 3119 16/08/02
    2636 [자게]하면 할 수록 마음이 편안해지는 놀러와마이홈 hjraider 0 2156 16/08/08
    2635 [자게]스톤에이지 모바일 하시는분 계신가요? +2 초보유저12 0 5188 13/11/14
    2634 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1673 16/08/10
    2633 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2208 16/08/12
    2632 [자게]헉... 예쁘다.. 꿀꿀공주2 0 1853 16/08/18
    2631 [자게]요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요 효뉘 0 1734 16/08/19
    2630 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1742 16/08/23