• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캔디크러쉬소다 3일 기다려야 하눈건가...ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5310 |
  • 2015-03-11 (수) 11:25

요즘 캔크소 삼매경인데 45탄깨고나니 다음챕터 넘어가려면 친구요청이 필요함...ㅠ

근데 이런이야기 하기 부끄럽지만 제가 SNS를 해본적이 없는지라.. 이번에 캔크소하려고

페이스북에 처음 가입을 했거든요... 뭐 결과야 뻔하지만 친구가 없다능...

흑흑 ㅠ ㅠ 오늘 여친 가입시켜서 친구요청 해보려구 생각중입니당 ^ㅡ^

오늘저녁까지만 참자 ㅋ

캔디크러쉬소다에서 스윗 화이트 데이 이벤트를 진행중이네여..
이번주 화이트데이때 사탕사들고 여친이랑 인증샷찍고 올려봐야겠네요 ㅋ
참여하실분은 링크참조하시길^^

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 18:41:44

경품도 많이 주네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2657 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 왕게임할래 0 2125 15/07/12
2656 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3821 15/07/15
2655 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1917 15/07/17
2654 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1871 15/07/20
2653 [자게]포미 이번에 나온 뽑기 아이템 크으.. 음지야 0 4734 15/07/23
2652 [자게]세나 갓성 스킬 움짤 1탄 이노의만물 0 4463 15/07/30
2651 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1985 15/07/31
2650 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 2071 15/08/04
2649 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1863 15/08/07
2648 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2845 15/08/14
2647 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11728 15/08/20
2646 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1825 15/08/24
2645 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3575 15/08/26
2644 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2001 15/08/31
2643 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1688 15/09/02
2642 [자게]오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~ 빡빡이형 0 2683 15/09/04
2641 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1758 15/09/08
2640 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1995 15/09/10
2639 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 2064 15/09/11
2638 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1689 15/09/14
2637 [자게]딴거 필요 없이 금만 당첨되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2101 15/09/15
2636 [자게]드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1937 15/09/17
2635 [자게]레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요 안맨근성 0 2099 15/09/21
2634 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 2082 15/09/22
2633 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2082 15/09/24
2632 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2017 15/09/25
2631 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2556 15/09/30
2630 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 2003 15/10/02