• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 퀘스트도 완료!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1736 |
  • 2015-10-29 (목) 14:08

이상한 동화의 버블파티는 퍼즐게임인데도
    일일 퀘스트 있어서 짱짱 좋은 듯 ㅎ.ㅎ
    오늘 일일 퀘스트는 보라색 버블 200개 없애기!

근데... 정작 보라색 버블은 별로 없네여 :D...
    폭탄을 파파파팡 터트려야 보라색이 나오려나 ~_~!!
    폭탄은 역시 피버타임 때 터트리는게 제맛이니
    다 터트려 줍시다 ㅎ.ㅎ

크으... 역시 다 터트려주니 바로 퀘스트 완료 ㄷㄷ
    몇 판 안했는데도 바로 퀘스트 완료 될 정도로
    쉬운 퀘스트만 나와서 좋네욤 ㅋㅋㅋ

참고로 일일 퀘스트 깨면 상자도 줘서
    완전 꿀 빨고 있어요 :D ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]마구마구 2014 후속작도 있었군요 이힝요홍 0 3556 14/10/19
    2656 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1696 17/01/13
    2655 [자게]한창 전설의협객 하다가 보니까 버블팝 0 1955 14/10/21
    2654 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1758 17/01/17
    2653 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1844 14/10/24
    2652 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1869 14/10/27
    2651 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1570 17/01/25
    2650 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 2104 14/10/28
    2649 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1976 17/01/31
    2648 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2442 14/11/01
    2647 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1464 17/02/06
    2646 [자게]드리프트걸즈 하악. 샤루이 0 21632 14/11/03
    2645 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2469 17/02/09
    2644 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2216 14/11/05
    2643 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1673 17/02/14
    2642 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2017 14/11/07
    2641 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1718 17/02/21
    2640 [자게]뽑기를 돌렸습니다. +1 타사리온 0 2543 14/11/12
    2639 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1737 17/02/28
    2638 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2547 14/11/13
    2637 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1589 17/03/06
    2636 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1764 14/11/17
    2635 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1568 17/03/13
    2634 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1817 17/03/19
    2633 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2510 14/11/25
    2632 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2535 17/03/31
    2631 [자게]홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ +1 라임어택 0 2133 14/11/27
    2630 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1971 14/12/02