• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 접속하는데 대기자가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2015-12-07 (월) 13:34

오늘 오후에 접속했는데

대기자가 무려 100명이나...

겨우겨우 접속했습니다..

확실히 마검사 업데이트 이후로 사람이 엄청난가 보군요;;

저번에 봤던 12티어 날개가 너무 멋있어서
    지금 날개 성장 시키고 있습니다 ㅋㅋ

본캐랑 부캐 마검사 둘다 키우고 있어서
    힘들긴 한데 그래도 이제 육성팁을 알고 있어서

나름 편하게 레벨업 중입니다 ㅎㅎ

게다가 이번에 업데이트에서 나온 결혼 시스템 때문에
    저기 석상 뒤에 보이는 테이블이 피로연 하는 곳인데

저기서도 경험치를 얻을 수 있어서 더 좋은 것 같습니다.

뮤오리진 레벨업 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 왕게임할래 0 2125 15/07/12
    2656 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3817 15/07/15
    2655 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1916 15/07/17
    2654 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1870 15/07/20
    2653 [자게]포미 이번에 나온 뽑기 아이템 크으.. 음지야 0 4734 15/07/23
    2652 [자게]세나 갓성 스킬 움짤 1탄 이노의만물 0 4463 15/07/30
    2651 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1981 15/07/31
    2650 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 2070 15/08/04
    2649 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1860 15/08/07
    2648 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2841 15/08/14
    2647 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11727 15/08/20
    2646 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1822 15/08/24
    2645 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3573 15/08/26
    2644 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1996 15/08/31
    2643 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1688 15/09/02
    2642 [자게]오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~ 빡빡이형 0 2682 15/09/04
    2641 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1758 15/09/08
    2640 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1994 15/09/10
    2639 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 2064 15/09/11
    2638 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1684 15/09/14
    2637 [자게]딴거 필요 없이 금만 당첨되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2098 15/09/15
    2636 [자게]드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1936 15/09/17
    2635 [자게]레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요 안맨근성 0 2099 15/09/21
    2634 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 2082 15/09/22
    2633 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2080 15/09/24
    2632 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2017 15/09/25
    2631 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2551 15/09/30
    2630 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 2001 15/10/02