• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지z 신섭이라...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1820 |
  • 2015-12-15 (화) 10:35

요즘 접속하면서 약간 렉이 있어가지고 리스트 보니까
    전부 혼잡으로 되어있더군요...

저번에 올해의 게임에 선정된 유일한 삼국지 겜이라 그런지

삼국지 팬들이 몰려왔나 싶을 정도...

그래서 이번에 신섭 공지 떴길래 언제 나오나~ 했는데
    어제 추가되서 15섭 관도격전 등장..

14섭 유저는 갈팡질팡...

신섭은 돌리기가 쉬워서 갈까 말까 고민중입니다 ㅋㅋ

게다가 지금 가면 레벨업 보상도 있어서 흠~...

일단 14섭에 있다가 눈치 좀 봐야겠습니다 ㅋㅋ

삼국지z의 가장 장점이라 할 수 있는 이 스토리!

이거때문에 게임 합니다 ㅋㅋ

삼국지 예전에 재밌게 읽었었고 만화로도 봤었는데

꽤나 스토리를 탄탄하게 꾸며서 게임이랑 섞으니
    더욱 읽는 맛이 납니다 :)

조조 영웅도 모으고 싶은데 ㅠㅠ..

삼국지z 하시는 분 계시나요?
    신섭으로 가실지 고민중이신지 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1498 15/11/09
    2656 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 2034 15/11/10
    2655 [자게]던스 비긴즈 플레이 후기 안맨근성 0 1945 15/11/12
    2654 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1730 15/11/16
    2653 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 2097 15/11/18
    2652 [자게]새로 나올 무협게임인 천상천하 기대되네요 아량 0 2322 15/11/24
    2651 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4906 15/11/26
    2650 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1979 15/11/30
    2649 [자게]뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다 +2 hjraider 0 2496 15/12/02
    2648 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1921 15/12/08
    2647 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1900 15/12/10
    2646 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2262 15/12/16
    2645 [자게]병신년(丙申年)이 기대되는 이유 성졔 0 1757 15/12/22
    2644 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2177 15/12/28
    2643 [자게]오늘따라 포커치는데 다이나믹 하네요... 카메라셔터 0 2288 15/12/30
    2642 [자게]바이킹아일랜드 진주남/녀 선발대회 결과 발표 +1 안맨근성 0 2109 16/01/06
    2641 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1943 16/01/26
    2640 [자게]천명 새로운 캐릭터 일러스트 + 배경원화 공개! hjraider 0 5608 16/01/28
    2639 [자게]역시 남자는 여캐!! 이슬우 0 4100 16/02/03
    2638 [자게]원작을 알고있다보니 더 몰입되는 듯 +1 안맨근성 0 2105 16/02/11
    2637 [자게]장포 득득 리어 0 1808 16/02/24
    2636 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1825 16/03/10
    2635 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2933 16/03/18
    2634 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2206 16/03/22
    2633 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2244 16/03/25
    2632 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 2071 16/03/31
    2631 [자게]BJ 지코가 천명 했군요 ㅋㅋ 아량 0 1789 16/04/05
    2630 [자게]백전백승 원작 구룡전 플레이 해봤습니다. 안맨근성 0 2052 16/04/11