• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2599 |
  • 2016-01-04 (월) 19:27

[버블파이터] 생방송 퀴즈쇼, 2시 버파쇼(시즌3) 1주차 예고편!  - 1-9(토) 사유리 Vs 차오루.mp4_20160104_190652.569.png
    [버블파이터] 생방송 퀴즈쇼, 2시 버파쇼(시즌3) 1주차 예고편!  - 1-9(토) 사유리 Vs 차오루.mp4_20160104_190655.370.png

저번에 라디오스타 보는데 차오루 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 이름만 신기하게 지은 줄 알았는데 알고보니 묘족 ㄷㄷ

이번에 버블파이터 방송에 사유리랑 같이 나온다고 해욬ㅋㅋㅋ
    와... 사유리랑 같이 나온다고 하니까
    완전 꿀잼일 것 같은 느낌이 ㄷㄷ

[버블파이터] 생방송 퀴즈쇼, 2시 버파쇼(시즌3) 1주차 예고편!  - 1-9(토) 사유리 Vs 차오루.mp4_20160104_190708.157.png

둘이 대결한다고 하는데 과연 누가 이길지!!
    사유리가 지면 고기쏜다는데ㅋㅋㅋ
    반전도 있었으면 하는 바램이 *-_-*ㅋㅋㅋ

궁금하면 자세한 내용은 영상으로!! ㅋㅋㅋ
    영상만봐도 꿀잼 인증;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2742 15/09/23
    2656 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1834 15/09/24
    2655 [자게]모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ +1 이노의만물 0 2496 15/09/29
    2654 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3201 15/09/30
    2653 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2495 15/10/02
    2652 [자게]블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ 더어묵 0 2215 15/10/08
    2651 [자게](겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 +1 블랙쏭 0 2317 15/10/12
    2650 [자게]이젠 에이틴효과 껌ㅋ 기염둥잉 0 2692 15/10/14
    2649 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1688 15/10/15
    2648 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1913 15/10/16
    2647 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2084 15/10/20
    2646 [자게]2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2838 15/10/22
    2645 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1954 15/10/26
    2644 [자게]러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ 오냐 0 8976 15/10/28
    2643 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1887 15/10/30
    2642 [자게]진짜퀄지린다 기염둥잉 0 3972 15/11/03
    2641 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1497 15/11/09
    2640 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 2033 15/11/10
    2639 [자게]던스 비긴즈 플레이 후기 안맨근성 0 1943 15/11/12
    2638 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1724 15/11/16
    2637 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 2097 15/11/18
    2636 [자게]새로 나올 무협게임인 천상천하 기대되네요 아량 0 2319 15/11/24
    2635 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4905 15/11/26
    2634 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1979 15/11/30
    2633 [자게]뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다 +2 hjraider 0 2493 15/12/02
    2632 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1920 15/12/08
    2631 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1896 15/12/10
    2630 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2262 15/12/16