• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2795 |
  • 2016-02-02 (화) 13:58

구글 플레이 스토어 출시에 사전등록한 사람들은 모두 받을 수 있는 달팽이입니다.

정확히는 새싹달팽이 이름을 가진 달팽이죠.

레이싱카에 붙어있는 부품이 달려있는게 특징인데
    그래서 그런지 이동속도가 굉장히 빠릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

옆에 있는 건 비교용으로 붙여놓은 기본 늑대 탈것인데 저것과의 차이가 뭣이냐.

치명타가 잘뜹니다. 귀엽습니다. 빠릅니다.

스탯이 매우 좋습니다. 출전 시, 속성 변경 패시브가 있습니다.

등등 있지만 역시 제일 좋은 것은 스킬 자체가 좋습니다.

달팽이에게 발톱이 있는 걸까요..

스킬 첫번째 이름이 핏빛 발톱 ㄷㄷ...
    게다가 고유 특성 스킬이라서 그런지 왠지 달팽이 키우다가 발톱 보일 것 같음...

그 외에도 원시 탄력 같은 생명 최대치 증가 스킬이 매우 꿀입니다.
    덕분에 메인 캐릭터 말고 요놈을 탱킹해두면 딜하기 쉬워지죠 :)

혹시 사코 아직 못받으신 분들은 꼭 받아서 헤븐 쉽게 플레이하시길 :Q

어둠4 2016-02-02 (화) 14:14:11

탈것 원정 가서도 쉽게 쉽게 잡더군요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1576 16/11/23
    2656 [자게]카드의신삼국지 유저들 진짜 적벽대전 업데이트하고 말투까지 바뀜… +1 찌르르르 0 7603 14/07/25
    2655 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2232 16/11/25
    2654 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2554 14/08/01
    2653 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1482 16/11/30
    2652 [자게]모마 이정도 되면 진짜 할만하겠다...부럽... 오냐 0 3615 14/08/08
    2651 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1377 16/12/02
    2650 [자게]광복절이라고 ~ 통크게 쏘신 월오다~ 버블팝 0 2127 14/08/18
    2649 [자게]미검 for kakao 전투력 올리는 방법이 뭐가 있나요? +3 찌르르르 0 2352 14/08/25
    2648 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1646 16/12/08
    2647 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 2114 14/09/01
    2646 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1504 16/12/12
    2645 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2813 14/09/04
    2644 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1701 16/12/16
    2643 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2221 14/09/12
    2642 [자게]이럴수도 있는건가??? 오냐 0 2179 14/09/19
    2641 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1733 16/12/22
    2640 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1749 16/12/29
    2639 [자게]브프는 역시 라스하일이 꼭필요한건가요? 오냐 0 4076 14/10/06
    2638 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2763 17/01/03
    2637 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1599 17/01/05
    2636 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 2113 14/10/16
    2635 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 17/01/11
    2634 [자게]갓오하 점검 끝낫네용 골드핑거 0 2638 17/01/16
    2633 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1923 14/10/22
    2632 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1552 17/01/20
    2631 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2291 14/10/28
    2630 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2382 17/01/26