• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드에서는
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2016-10-25 (화) 10:15

골든나이츠 레이드 돌고있는데

확실히 레이드에서는 근딜보다 원딜이 좋은 거 같네요 ㅋㅋㅋ

근딜이면 스킬 피하기가 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ

물론 제가 컨트롤을 잘 못하긴 합니다 큭...

그래도 레이드는 스킬피하는 맛이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

총알피하기하는 느낌이랄까...ㅎ

메인딜을 원딜로 할껄 잘못한거같기도 하고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

원딜이면 스킬 껌으로 피하면서 딜 넣으면 레이드 좀 쉽겠던데..

스테이지 돌때는 근딜이 좋고

레이드는 확실히 원딜이 좋은 거 같네여

며칠전에 웅바 먹은 것 좀 키워야할 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1678 16/08/09
    2656 [자게][드라스틱]으로 [해리 포터와 혼혈 왕자] 초반 플레이! 패미스타 0 8002 13/11/19
    2655 [자게]추억의 람보(또는 코만도) 게임 콘트라(혼두라) 시리즈에 대해 Contra 0 6694 13/11/28
    2654 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2486 16/08/17
    2653 [자게]데문 CBT 인게임 플레이 스샷 초보유저12 0 3853 13/12/09
    2652 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1797 16/08/18
    2651 [자게]러닝게임하면서 열받는 순간들.. 으아이아오 0 2670 13/12/16
    2650 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1396 16/08/22
    2649 [자게]작은 고추가 맵다! 모닝스타s 0 3669 13/12/26
    2648 [자게]일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ 하늘수염 0 1875 16/08/24
    2647 [자게]아프리카티비 방송 많이 보시는 분??? +1 버블팝 0 2921 14/01/03
    2646 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1284 16/08/26
    2645 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 3001 14/01/24
    2644 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2766 14/02/03
    2643 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2337 16/09/02
    2642 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1516 16/09/06
    2641 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4878 14/03/03
    2640 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1310 16/09/08
    2639 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1105 16/09/12
    2638 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2515 14/04/03
    2637 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1302 16/09/19
    2636 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1818 16/09/21
    2635 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2348 14/04/23
    2634 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1601 16/09/24
    2633 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2703 14/05/02
    2632 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1390 16/09/27
    2631 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1803 14/05/11
    2630 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1465 16/09/29