• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 하고 있습니다.
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1419 |
  • 2016-11-02 (수) 15:20

개인적으로는 이런 풍의 게임을 좋아했는데,

아덴은 1세대 MMORPG 게임의 향수 있으신 분들에게

어필하는 면모가 상당히 많은 게임인 것 같아요.

플레이하면 할 수록 과거로 돌아간 느낌이랄까?

인터페이스는 현대적인데 말이죠!

아이러니

그리고 강화도 재밌어요.

제 장비들은 2티어부터 올린 장비들이 대부분인데

갑옷과 활은 다 2티어에서 생존한 4티어라는 사실.

그 와중 수많은 무기들이 사라지기도 했답니다.

이러한 강화 컨텐츠나 그래픽을 제외하고도

아덴의 재미를 느낄 수 있는 컨텐츠도 많으니

할게 많아서 좋네요. 그래서 아마 인기매출순위에도 상위권에 랭크되는 것이겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2835 13/08/02
    2656 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1860 16/07/07
    2655 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2138 16/07/12
    2654 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1506 16/07/14
    2653 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1913 13/06/25
    2652 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1410 16/07/19
    2651 [자게]모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' +1 레이브 0 6103 13/08/27
    2650 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1221 16/07/22
    2649 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2829 13/09/11
    2648 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2874 16/07/25
    2647 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1517 16/07/29
    2646 [자게]다같이 해봐용!~ 비쥬얼드! 파블로첸코 0 3508 13/10/15
    2645 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 3026 16/08/02
    2644 [자게]하면 할 수록 마음이 편안해지는 놀러와마이홈 hjraider 0 2038 16/08/08
    2643 [자게]스톤에이지 모바일 하시는분 계신가요? +2 초보유저12 0 5088 13/11/14
    2642 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1500 16/08/10
    2641 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2066 16/08/12
    2640 [자게]헉... 예쁘다.. 꿀꿀공주2 0 1692 16/08/18
    2639 [자게]요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요 효뉘 0 1465 16/08/19
    2638 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1578 16/08/23
    2637 [자게]마스터리그 키퍼때메 돌겠음둥 ㅠㅠ 곰세마리사 0 2539 13/12/30
    2636 [자게][정보]마이티퀘스트 T스토어 론칭 이벤트 진행 중 +2 초보유저12 0 2874 14/01/08
    2635 [자게]로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~ +1 우리쭈맘마 0 1429 16/08/29
    2634 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1398 16/09/01
    2633 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1595 16/09/05
    2632 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 6324 14/02/21
    2631 [자게]PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검 hjraider 0 1333 16/09/07
    2630 [자게]초밥의달인 재료 고민중 곰세마리사 0 2797 14/03/11