• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘리니는 기여엉
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2016-11-17 (목) 16:20

기다리고 기다리던 대작게임 데빌리언이 드디어 오픈했습니다 ㅎㅁㅎ!!!!!
    CBT때 부터 너무 기다리던 게임이라 출시 알람 오자마자 바로 시작!
    당연히 캐릭터는 엘린으로 골랐죠 :)ㅎㅎ

2016-11-17 16;17;51.JPEG

캐릭터는 카일 엘린 아일라 총 세 명이에요!
    저는 엘린 다 키우면 아일라 키워볼 예정 ㅎㅎ

크흡 ㅠㅠ 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ....
    또 소리 켜놓으면 어쩌구 저쩌구 주저리 주저리 얘기하는데 살살 녹습니다...b
    지금은 28레벨로 7챕터 문턱에서 살짝 막혔어요 8ㅅ8....

그래도 나름 투기장 만 순위에서 벗어나서 뿌듯....
    이제보니 투기장 1위는 카일이네염..... 딜도 탱도 좋아서 그런듯....
    투기장 좋아하시는 분들은 카일 추천! 하지만 저는 사랑으로 엘린을 키울껍니당 :3ㅎㅎ
    여러분들도 데빌리언 하세요!갓!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3465 15/01/09
    2656 [자게]35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ +4 꿀꿀공주2 0 2910 15/01/13
    2655 [자게]가디언헌터 레이드 빡세군요!! +3 퇴근쫌하자 0 5218 15/01/20
    2654 [자게]클래시오브로드 아템 공짜로 받았네?ㅋㅋㅋㅋ +3 떡볶이조아 0 1631 15/01/24
    2653 [자게]세나 길드성 업데이트 쩌네잉 +2 샤루이 0 5514 15/01/27
    2652 [자게]세븐나이츠.. 득하고싶다.... +2 퇴근쫌하자 0 3517 15/01/29
    2651 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7197 15/02/03
    2650 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2665 15/02/09
    2649 [자게]오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!! +1 이슬우 0 4432 15/02/12
    2648 [자게]영웅 또 신기하게 광고 하고 있네요 ㄷ +1 이슬우 0 4206 15/02/25
    2647 [자게]방과후던전 오늘부터 CBT 시작했네요 ㅎ +1 아류화 0 4192 15/03/03
    2646 [자게]캔디크러쉬소다 3일 기다려야 하눈건가...ㅠ +1 퇴근쫌하자 0 5185 15/03/11
    2645 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2220 15/03/12
    2644 [자게]요즘 블오갓 해요 아류화 0 3965 15/03/16
    2643 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2459 15/03/24
    2642 [자게]얼마전에 본 대배틀 방송... ㅋㅋㅋ 라임어택 0 3160 15/03/27
    2641 [자게]SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4167 15/04/02
    2640 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2251 15/04/06
    2639 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2659 15/04/09
    2638 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2562 15/04/13
    2637 [자게]뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데.. +1 퇴근쫌하자 0 3161 15/04/15
    2636 [자게]아.. 과금해주고싶다 돌돌말은김 0 1902 15/04/16
    2635 [자게]와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2120 15/04/21
    2634 [자게]더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ +1 머핀은맛있 0 3019 15/04/24