• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2016-12-01 (목) 10:24

리리안아티스 지금 어쌔신 키우고있는데
    간단한 팁을 몇개 드리자면
    기본적으로 메인퀘랑 일일퀘를 병행햐시는게 좋습니다.
    특히 경험치 던전은 레벨이 올라갔을때 도시는게 더많은 경험치를 획득할수있죠.

그리고 장비를 교환할때 교환할장비를 미리 강화 안하셔두됩니다
    장비를 바로 바꾸시면 강화가 이전이되죠
    전에 35강 무기를 차고있었는데 이번에 화룡의칼로 바꾸면서 바로 35강 화룡의칼이 됐습니다.
    이게 진짜 괜찮은 시스템인거같네요 ㅋㅋ

지금 펫도 꾸준히 육성중이고 장비도 업그레이하면서
    스테이지 진행중인데 레벨업이 정말 빨리되더군요
    ㅎㅎㅎ 이페이스로 나가면 금방 레벨 올릴수있을거같습니다.

사가지요 2016-12-01 (목) 12:46:51

저도 하고 잇는데 혹시 결혼 하셨나요?ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1623 16/10/26
    2656 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1395 16/10/28
    2655 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1824 14/06/24
    2654 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1661 16/11/01
    2653 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 1945 14/06/28
    2652 [자게]마퓨파의 닥터스트레인지란 오냐 0 1409 16/11/04
    2651 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1725 14/07/03
    2650 [자게]역시 믿고 보는(?) 큐라레의 콜라보 능력 hjraider 0 3340 16/11/08
    2649 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1859 14/07/08
    2648 [자게]아덴 매출순위 상승ㄷㄷ 음지야 0 1365 16/11/14
    2647 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1931 14/07/14
    2646 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1870 14/07/17
    2645 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1471 16/11/18
    2644 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3078 14/07/21
    2643 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1429 16/11/23
    2642 [자게]카드의신삼국지 유저들 진짜 적벽대전 업데이트하고 말투까지 바뀜… +1 찌르르르 0 7477 14/07/25
    2641 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2108 16/11/25
    2640 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2467 14/08/01
    2639 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1346 16/11/30
    2638 [자게]모마 이정도 되면 진짜 할만하겠다...부럽... 오냐 0 3518 14/08/08
    2637 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1251 16/12/02
    2636 [자게]광복절이라고 ~ 통크게 쏘신 월오다~ 버블팝 0 2002 14/08/18
    2635 [자게]미검 for kakao 전투력 올리는 방법이 뭐가 있나요? +3 찌르르르 0 2236 14/08/25
    2634 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1483 16/12/08
    2633 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 1986 14/09/01
    2632 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1349 16/12/12
    2631 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2718 14/09/04
    2630 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1472 16/12/16