• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR영상보고 가세욥 :3
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1651 |
  • 2016-12-08 (목) 19:00

이번에 솔져스라는 모바일게임이 출시되면서
VR로 동영상도 떳네요...
이거 보고 퀄리티 좋아서 게임도 오늘 좀 플레이 해봤습니다~

솔져스는 MMO게임으로 자신의 기지를 건설하고부대를 만들어
방어하고 공격하면서 자원을 쌓아 올리는 작품입니당
밀리터리 좋아하시는 분들이라면 아주 취저일 듯 싶네요 ㅎㅎ
황무지에서 하나 둘 건물을 만드는 모습!

그리고 군인들도 다양하답니다.
사람 뿐만 아니라 군인로봇들도 있어서 상당히 미래?!적인 모습도 볼 수 있어서 좋았네요.
VR만보고 그래픽이 마음에 들어 시작했는데 오래 할 게임같네요 ㅎㅎ
밀리터리 좋아하시느 분들에게 추찬!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2657 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 3006 15/06/01
2656 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2947 15/06/04
2655 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1927 15/06/09
2654 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 2019 15/06/11
2653 [자게]판삼국지 글로벌하네요..ㅋ 골드핑거 0 2096 15/06/12
2652 [자게]리벤져스 짧게 즐겼네욤... 피카뷰 0 1788 15/06/16
2651 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2858 15/06/19
2650 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1835 15/06/23
2649 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1964 15/06/27
2648 [자게]영화인줄 알았네요 +1 라임어택 0 3547 15/06/30
2647 [자게]슬링샷을 접목한 슬링샷브레이브즈 음지야 0 5641 15/07/03
2646 [자게]먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오.. 빡빡이형 0 5920 15/07/08
2645 [자게]크로노블레이드 하정우와 만나다!! 빡빡이형 0 3330 15/07/10
2644 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1986 15/07/15
2643 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1870 15/07/17
2642 [자게]월드오브다크니스 신기 아이템 교환 추가!! rkekfkddj 0 1957 15/07/22
2641 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 2036 15/07/27
2640 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1866 15/07/29
2639 [자게]블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt 리어 0 2685 15/07/30
2638 [자게]경영시뮬레이션 SNG게임 모두의경영을 해야하는이유 비서가 이쁘기… 이노의만물 0 8702 15/08/03
2637 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 2157 15/08/06
2636 [자게]모두의경영, 직원과 회사의 성장 음지야 0 3157 15/08/11
2635 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 2027 15/08/17
2634 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2230 15/08/19
2633 [자게]너무 비슷하네요 초코무스 0 5465 15/08/26
2632 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1940 15/08/28
2631 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 2029 15/09/02
2630 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1718 15/09/03