• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1694 |
  • 2017-01-13 (금) 14:47

WING전장의 날개 어제부터 본격적으로 하고 있거든요 ㅋㅋㅋ

대충 레벨은 틈틈히 전투 돌려주니까 잘 오르더라구여 

자동퀘나 자동전투 다 되니 일하면서도 그냥 쉬엄쉬엄 돌려 놓고 있습니다 

지금 전투력 딸려서 스테이지 못 깨고있는데

전투력 올리려면 날개랑 펫 중에 어떤거 먼저 육성하는게 좋나요?

지금 까진 딱히 육성시킨다는 느낌이아니라 보상같은걸로 받으면 

둘다 한 번 씩 렙업 해주는 정도 였거든요 ㅋㅋㅋ

날개를 먼저 올려야 하는지 펫을 먼저 올려야하는지 고민됩니다ㅠㅠ 

조언 좀 부탁요 ㅠ.ㅠ

우리쭈맘마 2017-01-13 (금) 17:19:34
    일단 날개를 더 모으셔야할 듯
    sanjgnbj 2017-01-13 (금) 15:49:39
    날개 먼저 올리셈요!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1825 15/01/06
    2656 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 2196 15/01/08
    2655 [자게]액션RPG 게임 중 할만한겜 가디언헌터.. +4 퇴근쫌하자 0 5531 15/01/12
    2654 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1826 15/01/15
    2653 [자게]오스트크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 0 2012 15/01/19
    2652 [자게]삼국지게임의 꽃은 역시.. +2 바이탈포스 0 3326 15/01/26
    2651 [자게]오늘이 세나 길드전하면서 제일 재밌었던거같음 +2 돌돌말은김 0 2333 15/01/28
    2650 [자게]허니쟁 서버전 빨리 하고 싶네요 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2630 15/02/02
    2649 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ 이윤지2 0 2266 15/02/06
    2648 [자게]라인 레인저스 스테이지 공략 힘들땐 +1 골드핑거 0 2930 15/02/11
    2647 [자게]태극팬더 사전등록 소식 +1 하오하오13 0 2162 15/02/24
    2646 [자게]폰으로 하는 AOS 이거 어떤가요? +1 돌맛치킨 0 2229 15/03/05
    2645 [자게]po합성성공wer! 이슬우 0 3218 15/03/12
    2644 [자게]그라나사 해봤습니당 +4 오오미이이 0 6055 15/03/15
    2643 [자게]혹시 코스프레팀 잘 아시는분 계신가요? +1 버블팝 0 3100 15/03/19
    2642 [자게]기다리던 마법왕국 출시! +1 오오미이이 0 5621 15/03/24
    2641 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2485 15/03/26
    2640 [자게]난릉왕 소개 웹툰! +1 오오미이이 0 2245 15/03/29
    2639 [자게][스압주의] 스파이럴캣츠의 그라나사 코스프레♥.♥ +1 군청 0 13936 15/04/04
    2638 [자게]올 iOS도 사전등록어플 생김 +1 만사미 0 2021 15/04/08
    2637 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 사코 못받으신분~ +1 하오하오13 0 2283 15/04/10
    2636 [자게]게임팻 코드 하루에 한번씩도전 김프라 0 2080 15/04/14
    2635 [자게]COC보다 귀여운 게임 나를따르라 김프라 0 2105 15/04/16
    2634 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1944 15/04/20
    2633 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 2005 15/04/23