• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2017-03-06 (월) 13:10

이번에 업데이트된 영웅for kakao 시즌3  지금 초반에 지원해주는게

상당히 많아서 빠르게 달리고있는데 환생도 이제 슬슬 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

이번에 푸쉬로 골드나 환생의조각도 상당히 많이 지급해줘서 정말 괜찮은거같음 ㅋㅋ골드도 지금 1억 달성했네 ㅋㅋ

푸쉬로 오늘 골드 5천만 받음 ㅋㅋ

우선 순신이보다는 황진이 먼저 환생시켜야겠네요 ㅋㅋ

레벨먼저 만렙찍고 5강화 하고 7성 영웅들은 다 준비해놨으니 ~_~ 레벨업만 하고

조각만 모으면될듯? ㅋㅋㅋㅋ 퀘스트때문에 금방금방 렙업도 하고 지원도 많이 받고있어서  금방할수있을듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2382 17/01/26
    2656 [자게]왕자의 행방 진행상황 ㅎ EDIOT 0 2324 17/02/02
    2655 [자게]이캐릭터 미라 같음... 오냐 0 2400 14/11/02
    2654 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1584 17/02/08
    2653 [자게]요즘 눈에 띄는 SNG 게임.. 퇴근쫌하자 0 2034 14/11/04
    2652 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1497 17/02/13
    2651 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4231 14/11/06
    2650 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1803 17/02/17
    2649 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1988 14/11/10
    2648 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1841 17/02/24
    2647 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1934 14/11/14
    2646 [자게]천명도 벌써 1주년.. 박홍 0 1649 17/03/07
    2645 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1798 17/03/16
    2644 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2156 14/11/26
    2643 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1680 17/04/04
    2642 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2184 14/11/28
    2641 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1459 17/04/07
    2640 [자게]섬란카구라 땅따먹기 드디어 히바리 득!! +1 퇴근쫌하자 0 3248 14/12/01
    2639 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1406 17/04/12
    2638 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1801 14/12/03
    2637 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1761 17/04/17
    2636 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2828 14/12/05
    2635 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1916 17/04/20
    2634 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1804 14/12/09
    2633 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1656 17/04/25
    2632 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1771 14/12/12
    2631 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1622 17/04/28
    2630 [자게]날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! +2 웨이2 0 1858 14/12/15