• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,703위 소위4
75%
75% (518 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1923 |
  • 2014-07-08 (화) 15:19

이번에 글루에서 출시 된다는 FPS게임인데 공룡판이라고 하네요
    스릴있는 FPS게임 좋아하시는 분들이 해보시면 좋아하실듯

근데 아직 출시전이라서 사전등록만 하고 있다는 점ㅋㅋ
    신청하실분들은 신청하세욤 공유해드림 ㅇㅇhttp://goo.gl/S5IHRI

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2812 14/12/29
    2656 [자게]다른 게임들을 보면 +2 트롯먼 0 1875 14/12/31
    2655 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1955 15/01/05
    2654 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2529 15/01/21
    2653 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2302 15/01/28
    2652 [자게]허니쟁 성좌가 열렸습니다. 웨이2 0 3269 15/02/05
    2651 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1904 15/02/23
    2650 [자게]퍼즐맞고 후기입니다~ 하오하오13 0 2826 15/03/02
    2649 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1747 15/03/04
    2648 [자게]블오갓사코 구하시는분들 참고요~! 머핀은맛있 0 1980 15/03/09
    2647 [자게]블레이드 오브 갓 하시는 분 계세요?? +1 웨이2 0 1994 15/03/11
    2646 [자게]헐 캔크소 딱 두번옮기고 51탄 클리어함ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 4975 15/03/13
    2645 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2432 15/03/18
    2644 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2478 15/03/23
    2643 [자게]골든글러브2 괜찮네요 바이탈포스 0 3173 15/03/26
    2642 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내! 모더니 0 2088 15/03/27
    2641 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1696 15/03/31
    2640 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2068 15/04/03
    2639 [자게]내가 생각하는 블레이드 나래 코튬 갑 +1 이슬우 0 7038 15/04/07
    2638 [자게]신작SNG게임 테디플래닛 바이탈포스 0 2859 15/04/10
    2637 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1682 15/04/14
    2636 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3797 15/04/16
    2635 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 1934 15/04/17